求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

儀寶科技股份有限公司

最新工作機會

在儀寶科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

儀寶科技股份有限公司創立於2017年,由總經理沈基睿先生號召一群在中國及台灣電子、PCB、半導體&自動化產業工作經驗超過 20 年以上志同道合的夥伴們所成立,為一家具有研發、製造、品質控管、測試、業務行銷及售後客服的公司。
在競爭激烈的市場中,除以自有品牌行銷,更代理國內外知名品牌,除極力深耕國內市場,更積極拓展外銷市場,我們期盼能貢獻團隊成員多年來在各種產業之製程與自動化所累積的專業能力,不僅從現有的技術基礎上放眼世界,更力求積極創新,尋求技術上的突破,研發出最高品質的專業服務,並運用新穎的工藝技術開創優質、創新的商品,為商品開發注入全新的概念,以擴展更廣闊的視野。
我們期望除著眼在中國及台灣地區的設備自主開發及銷售,也自詡未來能將儀寶所開發製造的各項具有國際競爭力的高端設備銷售到全世界。

主要商品與服務

半導體設備研發客製、Die Bonder設備研發客製、Die Sorter設備研發客製、Mura AOI設備研發客製、USB3.1 Type C 線材自動化設備研發客製、工業線材開發銷售。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
三節禮金
◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
3.職災保險
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 福利/制度類
1.伙食費
2.加班費
3.誤餐費
4.在職教育訓練
5.順暢的升遷管道
6.公出油資交通費補助
7.外勤單位通話費補助
8.結婚禮金
9.住院、喪儀慰問金
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休假、陪產假、女性同仁生理假…依勞基法辦理
◆ 其他
1.員工停車位
◆ 補助類
1.公務機通話費補助

經營理念

Earnest熱誠 : 針對新科技及新技術保持研發熱誠,願意持續投入公司資源及精力,以協助客戶開發新製程,提升競爭力。
Exact精確 : 以開放態度聆聽客戶需求,迅速準確掌握市場脈動,及時有效提供符合客戶需求的最佳方案。
Effective效率 : 靈活回應客戶的需求,協助客戶達到效率高、交期準、浪費少、成本低之目的。
Evolution進化 : 持續投入並創新求變,除整合既有資源加以運用以創造綜效,並整合組織整體資源共同投入、改善,不斷進化。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved