求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

晨陽保險經紀人股份有限公司_寶陽通訊處

在晨陽保險經紀人股份有限公司_寶陽通訊處上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

晨陽保經成立初期已與多家保險公司共同合作,提供多元化商品供客戶選擇,可滿足客戶在投資理財、壽險保障健康保險等多方面的需求,全面達成資產管理的真正目標與目的。在商品面,挑選品牌形象皆優的保險公司及具特殊性的商品為主,
晨陽保經董事長陳心茹表示,當初會從壽險公司轉戰保險經紀人,是因為她發現保險經紀人的商品多元化,能提供多樣的選擇讓更多的民眾獲得全方位的保障,相對這也成為晨陽保經展業勝出的關鍵。而客戶服務不僅要做到與壽險公司相同更會提供迅速優良的服務。

晨陽保經董事長陳心茹在保險業深耕多年,秉持『認真的工作?開心的生活』信念,以其成功的經驗,關注協助保戶有效地控管人生風險、規劃生涯藍圖;同時提供共事夥伴快速、暢通的晉陞管道,重視專業訓練、周全之商品與資訊,幫助業務夥伴提高業務服務能力,帶領晨陽團隊成為業界最好的保險經紀人公司。

竭誠歡迎有心共創事業的菁英伙伴們加入晨陽團隊!菁英招募專線:(06)2938585管理部 邱經理。

主要商品與服務

1.各家產險/壽險商品之提供諮詢 2.站在消費者立場為消費者量身定做最合適之產壽險之商品 3.稅務規劃

福利制度

週休,員工不定期聚餐,國內外旅遊,享勞健保,勞退機制,員工在職教育訓練

環境圖片

經營理念

真誠的關懷所有伙伴與保戶、全方位的專業理財規劃、創新的理念與前瞻的視野、質優貼心的滿意服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved