求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

超耐企業有限公司

最新工作機會

在超耐企業有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

超耐國際企業有限公司,自1979年成立以來,一直致力生產和供應質量可靠的PU系列產品,圓壓圓模切膠墊、紙箱模切膠墊,應用於瓦楞紙工業的圓壓圓模切機、印刷開槽模切機、紙箱自動成型機、紙箱模切機,以及其他瓦楞紙包裝機器,滿足了市場的多樣化需求。

超耐國際企業公司具有出色的設計和生產能力,主要產品耐用性好和質量高,已經在臺灣暢銷40年,並佔領了臺灣瓦楞工業98%以上的市場。同時,我們的產品也一直出口到世界上許多國家,並在逐步增加,如美國、德國、法國、澳大利亞、英國、中國大陸、日本、印度尼西亞、泰國、新加坡、埃及、阿拉伯聯合大公國、俄羅斯、印度、西班牙、義大利等國家。

經營理念是熱情和誠懇,追求的目標是生產一流的產品並以合理的價格滿足客戶的不同需求。追求卓越,不斷努力完善產品和服務,在全球激烈的競爭中立於不敗之地。

主要商品與服務

主要產品是圓壓圓模切膠墊、輕壓力輪、前端送紙輪、軸承式角刀膠墊、開槽部打孔膠墊、壓線輪。可為客戶提供金屬件包膠。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金
3.尾牙活動

◆ 保險類
1.職災保險
2.法定勞、健保、勞工退休金提撥
3.員工公出特別保險

◆ 制度類
1.員工制服
2.職業安全教育訓練

◆ 設備類
1.免費供餐

◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假/產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
6.女性同仁育嬰假

◆ 其他
1.健康檢查

◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工及眷屬喪葬補助

環境圖片

經營理念

經營理念是熱情和誠懇,秉持客戶誠信、追求目標是生產優質產品並以合理的價格滿足客戶不同需求。超耐強調生產性能數據的重要性,我們將持續致力於追求突破,改進設計精良,滿足全球市場供應需求,提供您優良品質產品與誠信服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved