求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

隆順漁業集團順億_隆順安全食品股份有限公司

在隆順漁業集團順億_隆順安全食品股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

<集團化永續經營、一條龍式服務>

●隆順漁業集團以環保永續的方式對待海洋,身為全球大型水產供應商,我們採購可持續性及永續的漁獲來源(採用海洋永續管理委員會MSC認可的品項),並與遵守「區域漁業管理組織」(RFMO)的船長、船東與搬運船合作,尊重在地工作者的工作人權,遵守其法律所保護之工作條款。

●台灣當地順億超低溫工廠通過BRC、HACCP認證、歐盟外銷登錄、美國USDC認證,提供超低溫漁貨與客製化加工服務。

另外在台灣擁有21家直營的順億鮪魚專賣店;從採購、低溫倉儲、低溫物流,最後到門市,一條龍式的經營推廣,台灣獨特的超低溫鮪魚美食文化。

●美國分公司Da Yang Seafood 加工廠位於奧勒岡州的Astoria,主要加工MSC的鱈魚與太平洋沙丁魚、冷水蝦、黃金蟹及黑鱈魚等,工廠設有最先進的IQF單凍機、平板凍結機,擁有美國衛生署HACCP及USDC認證,客戶遍佈全球包括:台灣、中國、日本、烏克蘭、俄羅斯、非洲與歐盟。

<超低溫食材的魅力>
●除了幫助你學會料理技巧、衛生安全知識外,你也能學習到與眾不同超低溫食材的保存概念,認識超低溫鮪魚天然原味的新鮮魅力。

<每半年一試制式升遷考核,個人特殊晉級考試>
●當您在學會了應俱備的工作技巧,企業除了一般制式升遷管道外,我們希望能幫助工作能力出眾的你,跳脫框架,讓您加倍的努力得以立即被看見,安排當月的特殊升遷考試,來驗證你突飛猛進的技術,給予相對的薪酬資格與職務訓練機會。

<心靈成長與外訓>
●企業特有與美國知名企業卡內基訓練合作,除了企業一般教育訓練之外,為需要精進的你,無償地安排你進修卡內基訓練,幫助你成就更好的自己。

主要商品與服務

●隆順漁業

●順億超低溫

●順億鮪魚專賣店

提供全世界的客戶全天然、安全(HACCP)、安心及價格合理的優質產品,一直為本公司之職志!本公司於創造盈餘之際,對浩瀚的海洋資亦抱持感恩的態度,肩負維護海洋生態平衡及漁業永續之重任,在美國的生產基地有全球最領先的MSC漁業永續認證,期許達到生態平衡及維持公司營運雙贏局面。
我們的船隊及生產加工單位在配額的管理下以永續經營為理念,整體的生產全符合國際法規及國內漁業管理,員工及船長在海上面對無限的挑戰,於任何海流、氣候工作﹐以達成將海洋美味帶到餐桌上的目標。秉持『嚴選食材』、『漁場直送』之理念,採用一貫性的作業流程,從船上捕撈、漁貨轉載、分級、加工至經營『順億鮪魚專賣店』,全由公司團隊執行,並嚴格控管每一道程序,確保產品的鮮‧美‧度,我們的整合確保所有的食材可達到100%的利用率不產生浪費。

採用外銷日本的『船凍超低溫冷凍鮪魚』之標準規格,一貫性作業流程,從漁場至加工、倉儲、流通均為-60℃超低溫冷凍,漁場直送之『船凍超低溫冷凍鮪魚』與一般『陸上再凍低溫冷凍鮪魚』品質差異甚大,本公司支超低溫冷凍鮪魚不含C0(一氧化碳)化學物質,加工技術、加工設備全由日本引進,無塵無菌加工流程依據食品最高原則HACCP為標準規範,為維持高品質的安全管理。
1.零下60℃超低溫鮪魚倉儲
2.超低溫鮪魚切割分裝
3.超低溫鮪魚倉儲物流
4.超低溫鮪魚國內販賣
5.超低溫鮪魚國外貿易
6.直營順億鮪魚專賣店(超低溫鮪魚生魚片、握壽司、冷凍品專賣)

福利制度

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退金(每月提撥勞工退休新制6%)
4.團保(限正職同仁)

◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道,考核通過即可加薪
5.加班費

◆ 請 / 休假制度
1.門市月休假8-10天 (集團週休二日)
2.特休假
3.婚假
4.產假
5.陪產假
6.女性同仁生理假
7.女性同仁育嬰假
8.家庭照顧假
9.喪假
10.國定假日補休

◆ 其他
1.健康檢查-駐點醫生健康諮詢 (年資滿1年以上正職人員)
2.員工休息區
3.員工宿舍
4.年度尾牙及摸彩餐會(依公司獲利)
5.國內外旅遊(依公司獲利)
6.卡內基激勵訓練(全額補助)

◆ 輔助獎金類
1.結婚禮金
2.生日禮金
3.奠儀
4.全勤獎金 (限門市正職人員)
5.語言津貼 (持國家認證證照)
6.員工進修補助
7.員工推薦獎金
8.業績獎金
9.績效分紅

環境介紹

經營理念

●漁業對沿海國向來是一項基本的生存技能,因此 台灣比其他的內地國家在國際的水產市場上更具競爭優勢。
然而我們漁業一直以來只著重於如何增加漁獲量卻忽略了水產品的行銷與品牌的建立,導致我們必須仰賴日本及歐美市場的水產公司來進口我們的漁獲。
因此漁獲產品的行銷、代理、與品牌的建立對於漁業界,尤其是遠洋漁業、更是刻不容緩的議題,所以,如何將漁獲從捕撈生產到加工、行銷、代理、以及擁有自己的品牌將是我們隆順未來發展的方向。我們竭誠歡迎任何有志青年加入我們的事業。

●2008年11月10號我們在前鎮漁港,推廣超低溫鮪魚生魚片及握壽司飲食文化的順億鮪魚專賣店。
堅持使用最高級的超低溫鮪魚作為食材,用心開發「天然、原味、真新鮮」且對健康有益、有特色的鮪魚餐點,讓消費大眾都能享受「從漁場直送到餐桌」,的美味!
希望集合具有正面、開朗、熱情個性的工作伙伴,我們一起來做讓自己開心,又能讓顧客感動的工作。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved