求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣富士全錄股份有限公司

  • 外商

最新工作機會

在台灣富士全錄股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

台灣富士全錄股份有限公司為日本富士全錄集團子公司之一,成立於1970年,為第一家引進普通紙複印機企業。營運初期、採用獨特的複印機出租方式,配合完整售後服務系統,成功將產品推展至全省每一個角落,從此奠定台灣富士全錄在業界領導地位。
台灣富士全錄以其在文件管理專業知識及能力,致力於提供客戶各種高品質、高價值彩色和黑白辦公室複合機設備、量產型數位印刷設備、辦公室印表機設備、全球服務等各種文件解決方案服務。創立以來,台灣富士全錄以優越的產品,滿意的服務及品牌知名度,奠立了專業形象更贏得客戶的滿意與肯定。

主要商品與服務

彩色和黑白辦公室複合機設備
量產型數位印刷設備
辦公室印表機設備
工程用複合機設備
軟體
富士全錄全球服務
網通及電腦相關產品
辦公室傢具

福利制度

遵循政府法令規定應給之所有假別、加班費、勞健保險、退休金提撥及相關勞動條件。
另外尚有:
獎 金 福 利:秋節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
休 假 福 利:週休二日、新人特別休假、
保 險 福 利:員工團體保險、意外險、壽險、眷屬團體醫療保險、員工體檢、員工撫恤、住院慰問金
餐 飲 福 利:伙食費
衣 著 福 利:技術服務同仁員工制服
居 住 福 利:員工(調職)搬家安家費
娛 樂 福 利:員工電影欣賞、自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、社團活動、家庭日
其 他 福 利:子女教育補助、在職教育訓練、國內/外進修補助、手機費用補助、外勤及機動服務人員配置隨身電腦及手機、員工退休規劃(包括退休金及退休慰勞活動等)、員工及眷屬喪葬補助、住院慰問金、急難借支 、公傷職災補償 、國外研修 、退職慰勞金 、生育/結婚祝賀金、住院/急難慰問金 、員工/眷屬奠儀 、員工本人/子女獎助學金 、子女新生入學祝賀金

環境介紹

經營理念

《經營理念》
富士全錄於1992年發表“優秀企業”的理念,並將此作為企業經營管理的基礎。該理念將優秀企業定義為“強大”、“友好”、“充滿樂趣”。
一個“強大”的企業能夠提供滿足客戶需求的一流商品和服務,同時給予股東持續回饋。“友好”的企業表現對本地和全球社會的友好態度,包括環境、道德和社會貢獻等方面。“充滿樂趣”的企業使其員工能夠愉快地工作和生活,更進一步地、被客戶和業務伙伴認定為有趣的企業。富士全錄的目標是成為一個將“強大”、“友好”、和“充滿樂趣”合理結合的企業。

《我們的使命宣言》
我們的“使命宣言”是富士全錄與其子公司、以及全體員工的奮鬥目標。
“建立一個創造和有效利用知識的環境”表述富士全錄的事業領域。
“提倡相互信任和豐富多樣文化,為全世界進步做出貢獻”則表述我們存在的目的、為向社會奉獻新的價值,並為社會所用。富士全錄將在與企業利益相關者建立互信關係的同時,促進人類之間的相互信任,並對全球社會的進步做出貢獻。
“實現工作與個人生活的發展與成功”說明員工應以自己專業領域和家庭生活的發展和成功為努力目標。

《共享價值觀》
我們的“共享價值觀”表達無論為富士全錄工作、還是作為社會的一份子,在其商務活動中應該遵守的10個價值觀(冒險/開拓精神、客戶滿意、環境意識、高道德規範、科學的思維、專業化、團隊精神、文化的多元性、信任和理解、快樂和成功)。這10個價值觀應成為全體富士全錄員工特徵。富士全錄將牢記這些價值觀,努力在日常商務活動中完成我們的使命。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved