求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

全友電腦股份有限公司

  • 上市櫃
  • 竹科
在全友電腦股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

全友電腦是致力於數位影像擷取、處理與應用技術的龍頭廠商,也是高科技股票上市公司。

全友電腦於1980 年成立於新竹科學園區,為科學園區最早成立的企業。從1984 年全友電腦推出全球第一台黑白影像掃瞄器起,一路走來,「技術創新」為全友電腦在「影像擷取」產業奠立不墜聲譽,至今全友電腦仍持續締造嶄新的「全球第一」榮耀。

迥異於以代工為主業的同業廠商,全友電腦本著「創新、品質、服務」的基本理念,堅強的研發、製造、服務與行銷團隊,創立自有品牌-MICROTEK;全友電腦於美國、中國皆設有分公司,全球各地皆有代理經銷與維修服務體系,以提供即時的行銷活動、客戶支援與技術服務。優異的經營績效,使全友電腦在 1998、1999 年連續獲得富比士雜誌推薦為「全球 300 大最佳小型企業」,並多次獲得「國家產品形象金質獎」的最高榮譽。

三十八年來,全友電腦彙集數位影像軟硬體、電子、光學、機構與整合設計等領域的無數專家,為台灣科技產業作育無數英才,享有數位影像的少林寺之美譽。除了豐富的知識庫、逾450項全球研發專利,與充分的學習成長機會以外,全友電腦更擁有人性化的工作環境、以人為本的管理方式,與貼心完善的福利制度,是有志於數位影像領域的人才不能錯過的練功寶地。

近年來,全友電腦洞悉個人消費者與企業對於數位影像整合應用方案的強勁需求,將藉由持續開發高階數位影像技術,並聚焦特殊產業應用,包括影像醫療電子,以及工業影像數位化的應用,以邁向「創新應用、應用創新」營運模式,提升高附加價值的業務導向。邀請您加入全友,一同締造數位影像技術的彩色未來!

企業網站
連結至 www.microtek.com

產品櫥窗
連結至 http://ww7.microtek.com.tw/tw/products.php

主要商品與服務

● 數位影像處理 (消費型/專業型影像掃描系統)。
● 數位文件管理 (高速文件掃描系統 / 多功能文件掃描系統)。
● 特殊掃描技術應用 (醫療、工業、生物科技)。
● 專業影像處理軟體、專業文檔管理軟體。
上述產品之研發、製造與行銷

福利制度

【醫療保險】享勞保、全民健保、全額補助之團保及定期健康檢查。
【年節禮券】每年發放勞動、端午、中秋禮券,不定時舉辦節日活動。
【獎勵制度】創新發明與專利獎金制度,發明越多獎金越高喔。
【教育訓練】新人訓練、管理才能、職能訓練、自我成長與品質管理等五大項課程。
【員工團膳】餐廳提供團膳服務,有美味及多樣的餐食選擇。
【書香小屋】圖書室提供多樣書籍借閱,讓同仁自我充電。
【旅遊補助】不定時舉辦兩天一夜或一日走透透的員工旅遊。
【活動舉辦】廠慶與各項趣味競賽、績優同仁表揚。
【按摩舒壓】由駐點盲人按摩師提供同仁掃除一整天的痠痛疲勞。
【社團活動】豐富的社團活動使您空閒時間不無聊,也歡迎您來創社。


~秉持舒適、人性化管理的工作環境,在全友工作絕對是最棒的選擇~

環境介紹

經營理念

全友的使命:科技的創造與分享
全友的願景:以技術為基礎,發展通路品牌,成為人們眼中值得尊敬的公司
全友的價值觀:創新、品質、服務

● CREATION 創新
不斷導入「新觀念、新技術、新應用、新方法」,蓄積企業成長的動力,使企業保持旺盛的整體競爭力。

● QUALITY 品質
持續改進「設計品質、製造品質、服務品質」,全面提升「產出品質、策略品質、管理品質」,追求企業經營合理化,強化企業整體競爭力。

● SERVICE 服務
從產品設計、研發製造、行銷服務的每一環節,貫徹「滿足客戶最大滿意」的決心。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved