求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

銘異科技股份有限公司

在銘異科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司為上市績優股,從事電腦週邊零組件製造、銷售全球資訊大廠,從模具製造、射出成型至無塵作業裝配生產,是全國硬碟零組件最完整的製造廠商。相繼於民國86年及民國91年分別通過ISO9001及ISO14001國際品質及環境認證。經天下雜誌評選名列全國千大製造業之前500名。

主要商品與服務

1.電腦週邊零件製造、銷售
2.外接式硬碟機
3.指紋辨識器
4.顯微鏡、手工具類產品
5.精密塑膠成型零組件
6.自動化設備開發

福利制度

1.員工分紅及年終獎金。
2.完善教育訓練體系,支持員工持續進修發展。
3.定期舉辦員工身體健康檢查。
4.不定期健康講座。
5.員工之膳食備有多元化的選擇(自助餐、西餐、麵食、快餐)。
6.設有員工運動休閒中心以及多采多姿的社團活動(桌球社、瑜珈社、熱舞社),平衡員工身心發展。

銘異職工福利委員會(政府備案)為員工規劃多項福利包括:
1.定期舉辦年度員工國內外旅遊活動
2.每月舉辦慶生會(生日禮券及蛋糕)
3.三節禮券
4.五一勞動節禮券
5.結婚賀禮、生育禮金、喪葬慰問、傷病住院慰問、特約商店折扣等相關福利措施。

環境介紹

經營理念

本集團深耕硬碟機產業十餘年,一直以全方位硬碟機零組件開發製造商及電子 / 機構專業製造商自許。近年來,為配合本業外潛力客戶的開發及因應產品多角化後的產能需求,亦陸續透過設廠或併購方式,來擴大海內外產能及達成產品多角化目標。

在經營上,以 「 掌握設計先機、迎合市場需求、創造成本優勢及提昇全面品質 」 的經營理念為基礎,配合彈性組織、核心技術、創新的思維及海內外運籌帷幄能力,以創造與競爭者之差異並強化公司的核心價值,使公司在產品品質及經營效能上都能更加提昇。

在管理上,本公司亦將持續致力於公司治理的落實,並堅持合理的股利政策,為全體股東創造更高的價值,持續以創造股東權益及追求公司永續經營為目標,以更優良的營運績效及利潤來回饋股東的愛護。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved