求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

聖洋科技股份有限公司

全部工作機會(48)

最新工作機會

在聖洋科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

《公司成立》
◆cacaFly 聖洋科技是funP雲沛創新集團的子公司,成立於 2009 年,是台灣社群行銷的領導廠商,同時也是 facebook 台灣廣告總代理,提供facebook 廣告、粉絲專頁經營、與社群應用程式開發的整合性服務。
◆至於 "Fun, Leading and Young mindset" ,則是我們公司文化的象徵,期許 cacaFly 能夠保有年輕的活力拼勁與成為市場的領導品牌,並致力於讓團隊能帶著樂趣進行工作, 以上乃是 cacaFly 引以為傲的信念、自我期許與核心價值。

《2011年正式與 Facebook 合作》
◆自 2011年起,cacaFly與美國 Facebook 簽約,正式成為 Facebook 廣告在台業務正式窗口,希望透過社群操作(Page)、廣告(Advertisement)、與應用程式(Application)三個面向的能量匯集,以提供完整的社群經營與行銷服務,讓廣告主隨著 Facebook 的力量成長。並且在 2012 年第3季開始,正式為中小企業與廣告代理商服務。

《近況與經營方向》
◆cacaFly提供 Facebook 廣告、粉絲專頁經營與社群應用程式開發的整合性服務,並擁有 Facebook 最新資訊、成功案例與最即時的官方支援,服務對象主要為以下幾種:
•如果你是廣告主,cacaFly 可以為您提供來自原廠的 Facebook 教育訓練、整合行銷服務與後勤支援
•如果你是企業,cacaFly 可以幫您在 Facebook 上提供最完整的產品曝光與高效率的廣告投資
•如果你是店家,cacaFly 可以替您在 Facebook 找到最精準的消費族群與與通盤完整的粉絲專頁包裝

《願景與使命》
◆cacaFly 期許自己可以立足台灣、放眼全球,成為最好的社群行銷總體解決方案的品牌,同時希望能為顧客與合作夥伴創造出親密無間的合作關係,並且提昇社群行銷的競爭優勢。
為了實現我們的願景,cacaFly 會持續精進3個面向:
1.成為 Facebook 應用程式開發的領導者
2.在社群網路領域中優質的服務導向與極具價值的服務商
3.成為全面與嚴謹的社群網路資訊的匯集樞紐

★★★★★Join us!! 讓我們一起成為顧客與合作夥伴們值得信賴的世界級社群網路行銷專家吧!!★★★★★

主要商品與服務

cacaFly為專業的廣告媒體經銷商,取得Facebook、Instagram、Mircosoft、Spotify、TenMax原生廣告、Google、LINE、Sociomantic...等廣告代理,提供跨媒體與整合性的廣告行銷服務。

福利制度

我有你也有的基本款──
》零食餅乾、咖啡茶飲,天天提供!
》年度健康檢查-你是我們的一份子,你的健康當然更要關心!
》團體保險-除了基本意外醫療保險,因公出差也會列入保險範圍!

不只如此,還有──
》不定期公司聚餐-開開心心來上班,快快樂樂打牙祭!
》免費按摩-瞬間打通你的任督二脈與疲勞壓力,給你滿滿的活力與精神!
》家庭照顧假- 家家有本難念的經,帶薪休假,讓你好好平衡家庭與工作!
》專業內部教育訓練 – 不定期舉辦專業的訓練課程,讓你的功力與日俱增!
》不定期內部競賽 - 提案王,專案銷售王,各種頭銜與獎金等你來挑戰!

這還不夠,更棒的還有──
》不定期特殊活動-老闆生日趴、同仁北鼻滿月油飯雞湯大放送!
》歡樂主題尾牙-讓你盡情變裝玩耍,吃飽喝足拿紅包慶新年!
》專案目標達成獎勵-達成目標,不囉唆,公司招待國內外行程,讓你好好放鬆,下回更衝!
》每年一次海外員旅-大手筆大陣仗的海外員工旅遊(依年資比例補助)!(2015年去過福岡、峇里島!2016年到泰國、東京、名古屋、北海道!2017年去尼泊爾、清邁、沖繩、東京、大阪!2018年踏上東京、首爾、宿霧、柬埔寨!)
》最重要的一點,我們有超級無敵可愛、親切、精益求精的強者同事們☺讓你每天都能大躍進,每天都有新收穫!

如果你已經心動了,就把你的履歷投過來吧,如果頻率對了,我們會找個時間約你過來,喝杯咖啡聊聊是非,或許….你就是我們下個要找的人!

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved