求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

友士股份有限公司

最新工作機會

在友士股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

友士股份有限公司成立於1975年4月,至今已成立超過三分之一個世紀,目前穩健持續成長中。

友士以下列四點優勢為基礎,不侷限代理業種,從開發新市場的角度出發,一步步穩固並擴大企業實力。

歷史悠久,累積豐富代理經驗:
累積約40年的豐富代理經驗,從大品牌(如:新電元總代理)到一般品牌的單一產品代理,無論是窗口上的應對處理,或是產品的規畫推展,都已建立一套完整的流程,並持續運作中。

橫跨兩岸、東南亞,協助業務拓展:
友士以台灣為起點出發,據點橫跨兩岸三地與東南亞市場,各地分公司皆由當地人員運作,有利於建立當地本土形象,進一步加強在中華圈的發展,為代理的客戶品牌打下亞洲發展的基礎。

提供代理品牌售後服務,打好長期基礎:
友士推廣代理產品時,不僅止於產品的買進賣出,為了該產品的長期發展性,友士訓練了一群相關的技術人員,提供長期的售後服務。達到客戶可安心採購產品,代理品牌也可贏得長期信賴的雙贏局面。

結合台日企業文化優勢:
友士為日籍人士在台灣本土開設的公司,因此企業文化同時受到台灣與日本的影響。
在作業流程處理間以及代理規劃上,有日本人之細心跟考慮,對於市場則是同台灣人般關注國際潮流、掌握經營時機。

主要商品與服務

電子零件:半導體零件、機構/感測零件、LED零件。
自動化機電產品:工業機器人、馬達/驅動、運動/控制、控制、電源治理、感應/檢測、空壓元件、傳動類部品。
電子材料:電池材料、電子五金件、電子加工材料。
太陽能電池能源:太陽能電池、太陽能模組材料、鋰離子電池相關設備。
玻璃加工設備材料:玻璃切割-研磨-清洗-搬運設備、CNC玻璃加工中心。
電子設備:3D追蹤掃描儀、手機無線充電器、檢查裝置、賣場防盜系統。
食品相關:提供國內外食品、飲料及日本清酒、燒酎、水果酒、梅酒。

福利制度

◆制度
◎勞保、健保。
◎雇主補償責任險。
◎勞工退休金制度6%提撥。

◆福利
◎中秋獎金。
◎春節獎金。
◎員工國內外旅遊。
◎員工年度健康檢查。
◎不定期舉辦部門聚餐。
◎依法成立職工福利委員會,辦理職工福利。

◆休假
◎週休二日。
◎公司創設日。
◎家庭照顧假。
◎產檢假 。
◎男性同仁陪產假。
◎合於法規之特別休假。

◆教育訓練
◎新人職前訓練。
◎員工在職訓練。
◎各項專業及管理職能訓練。

環境圖片

經營理念

友士股份有限公司在台灣創立以來,已經邁入第40年,環境保護與回饋社會一直是我們最關切的事,也是身為企業的責任與使命。執行每項工作時,我們都會以對社會有無貢獻的角度來衡量,希望透過新技術與商業模式的革新,讓企業運作能夠同時兼顧社會與環境兩個面向,不斷提升企業的存在價值。

透過貿易及商事創造與國家、地域、全體相關人員的友好關係,所有發展的成果為彼此所共享,也藉此實現豐裕的生活,這正是本公司的使命。

以顧客對我們的信任和相互信賴的關係為基礎,對新奇(Unique)的商品,採取更科學的(Scientific)營業方針,希望能讓顧客永遠的(Eternal)滿意,並期望對社會有所貢獻而努力不懈。我們重視信用與服務,並以成為具有獨特風格的global企業為目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved