求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

至成不織布股份有限公司

在至成不織布股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

自2015年起,各式機能型紡織產品活躍於全球的高端市場,突破紡織產業過去數年被視為夕陽工業的迷思。營運核心為汽車供應鏈和鞋材認證市場,目標為主導車用膠帶布市場規格,搶入鞋廠領導廠商的認證供應鏈。至成為台灣最大縫編式不織布開發與製造公司,競爭力源自精實製造系統、IATF16949品質保證系統(次於航太、核能要求的品質保證系統),以及勞動部TTQS銀牌獎肯定的人才發展系統。

【台灣製造,行銷全球】大型縫編式不織布製造商
‧2018年,榮獲 勞動部 人才發展品質管理系統(TTQS)企業機構「銀牌獎」
‧2018年,完成汽車供應鏈認證要求,通過IATF16949品質系統驗證。
‧2017年,榮獲 勞動部 人才發展品質管理系統(TTQS)企業機構「銅牌獎」
‧2014年起,榮獲 勞動部 補助企業人力資源提升計畫
‧2013年,通過TS16949、ISO9001 品質系統認證。
‧2012年,淡水生產基地 榮獲新北市消防局頒發「安全場所認證標章」。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本公司創立於1989年,草創初期為一家紡織貿易公司「旭助有限公司」,而公司創辦人賴命宗先生有感於企業的永續經營必須依靠產品研發與本身的提升,便在西元1993年於桃園縣蘆竹鄉成立「至成不織布股份有限公司」,著眼在製造研發技術面,更於西元1997年於中國廣東省黃埔開發區成立「廣州全永不織布有限公司」,於2008年5月遷廠至新北市淡水區(生產基地),用行動紮根台灣以優越的成本價值理念強化企業競爭力。

主要商品與服務

B2B產品
.縫編式不織布開發與研發
.縫編式不織布製造

我們的未來,製造業面對全球智動生產的革命。至成在三大系統的基礎上,建構高度智動化的生產系統,兼顧品質、生產效能、交期和認證,滿足市場上規模生產、少量多樣、彈性等需求,方能有效提升產品與生產活動對於顧客的附加價值。

 系統驗證:IATF16949(汽車品質保證系統)、ISO9001
 產品認證:RoHS、OEKO-TEX、VOC、IEC
 安全認證:經濟部消防局認可的安全工廠
 認可應用:Mercedes-Benz、BMW、Nike、adidas、寶成供應鏈系統、豐泰供應鏈系統、四維創新材料、榮捷(科技沙包)
 獲得獎項:
1. 勞動部 人才發展品質管理系統(TTQS)企業機構「銀牌獎」
2. 勞動部 人才發展品質管理系統(TTQS)企業機構「銅牌獎」
3. 勞動部 企業人力資源提升計畫 補助(自2014年起)

福利制度

獎 金 福 利:加班費、全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
休 假 福 利:週休二日
保 險 福 利:勞保、健保、員工/眷屬團保、員工體檢
餐 飲 福 利:膳食供應、餐費
衣 著 福 利:員工制服
居 住 福 利:員工宿舍
交 通 福 利:員工停車位或停車補助
娛 樂 福 利:員工定期聚餐
補 助 福 利:員工在職教育訓練

環境介紹

經營理念

紡織業不僅被視為傳統產業,更是夕陽工業。我司過去二十年來深耕不織布生產製造,應用於各式鞋材基底。鞋材基底並無高端技術,進入門檻低,加上產業外移和大陸低價市場崛起,導致市場前景堪慮。近五年來,投入高端產品的研發,憑藉過去深厚的技術能力,開發出不織布的高端應用材料。預計於2020年,突破現況成長為「亞洲第一大縫編式不織布供應商」。

『熱忱』『專業』與是創造雙贏最好的兩個態度,因此我們始終稟持創業時的熱情以及多年來累積的經驗,務求自己成為可戶最好的合作夥伴,為客戶帶來最大的效益。並考慮到客戶近年來將生產工廠逐漸轉移至中國大陸,貼近客戶成立另一子公司以提供更便捷的服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved