求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

永豐棧酒店/生活會館_豐昱國際股份有限公司

在永豐棧酒店/生活會館_豐昱國際股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

永豐棧酒店座落於台中市台灣大道及東興路口, 為一精緻之國際觀光飯店, 永豐棧企業集團秉持著一貫誠信、踏實、永續經營的理念經營此飯店,不僅在硬體提供完美無缺的設施,並期望透過每一位員工的殷勤款待, 使每一位嘉賓都能親身感受到精緻的服務, 且提昇大台中國際觀光飯店的整體水平。


走進永豐棧酒店,溫暖如家的氣氛,不只來自優雅的服務、明亮寬敞的大廳,更是來自每位服務人員,最真誠歡迎的微笑, 讓您能暫時忘卻都市中的塵囂瑣事,進到酒店就如同回到家一般,自然享受放鬆、舒適的城市度假體驗,蘊藏的是永豐棧對旅人的細心關懷。

2016年9月,交通部觀光局的五星認證,讓永豐棧酒店更加堅持對服務品質的要求。五星,是一種高度的期許,更是一種自我要求的指標,未來,永豐棧酒店將不斷地挑戰服務的極致,帶給所有消費者更深層的感動。


主要商品與服務

客房餐飲、足體養生館、生活會館

福利制度

1.每月休假8-9天,每天工時8小時(包含用餐時間)
2.男性同仁陪產假、女性同仁產假、產檢假、生理假、特別休假
3.勞保、健保、勞工退休金提撥
4.特定職務提供:早晚班津貼、語言津貼、大夜班津貼、出納津貼、駕駛津貼
5.生日假、生日會及生日蛋糕
6.中秋及端午禮金/品、年終獎金(依營運)
7.結婚禮金、奠儀津貼
8.員工餐廳、員工制服
9.員工旅遊、員工春酒、員工用餐折扣
10.年度健康體檢

環境圖片

經營理念

TEMPUS HOTEL永豐棧酒店,不只是一家酒店,更是所有旅人的「家外之家」;從一踏進永豐棧酒店的大門,就能感受到充滿活力的服務團隊,從”心”出發的熱忱,每一個細節都超乎期待,讓所有旅人體會更甚於家的溫暖。

永豐棧酒店內所有的休閒設施及精緻餐飲,包括生活會館、足體養生館、風尚西餐廳、墾丁阿利海鮮餐廳台中旗艦店與Le Bar酒吧及2011年加入服務的大墩館與2013年新開幕的穎餐廳等,五星級的專業服務,以及發自內心的關懷,要帶給所有蒞臨永豐棧酒店的旅人們,一趟值得珍藏、細細回味的旅程記憶。

擁有334間客房,成立於1997年的永豐棧酒店,不但致力於提供高品質的服務予所有的旅人,在企業公民的角色扮演上,亦是不遺餘力。
永豐棧酒店在回饋社會的理念下,積極參與各式公益活動,如:福袋義賣、搶救血荒,全員捐血、兒童認養、甚至員工自發性的賑災募款等等。
在全球溫室效應的威脅下,永豐棧酒店也主動進行環保減碳活動,除了鼓勵長住房客減少更換床單及毛巾的次數,酒店內所有員工也響應隨手關燈、關冷氣行動,館內設備也同步更新為節能系統。
珍惜資源、關愛人群、擁抱世界,永豐棧酒店真誠對待每位旅人,來自真誠關懷世界的經營理念!



一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved