求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

上元電機股份有限公司

最新工作機會

在上元電機股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

上元電機成立於1993年,主要領域是專業自動化機械的設計、開發、整合與組裝。
二十幾年的系統整合經驗,秉持著持續加強專業與團隊能力,用更專業的設計整合能力,提供客戶更多多元的服務項目。
上元電機服務於許多行業,如食品、飲料、包裝、鋼鐵、化學、製藥、塑料和娛樂業,與任何需要自動化系統或機器人整合的行業。

主要商品與服務

以專業的技能、豐富的經驗,運用優質的機械手臂,搭配最佳品質的三菱FA產品,提供完整的機電整合設計及完善的售後服務。

福利制度

法定項目

其他福利

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
 3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
 1.員工團保
◆ 休閒類
 1.國內旅遊
 2.國外旅遊
◆ 制度類
 1.績效獎金
 2.完整的教育訓練
 3.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假
 3.女性同仁生理假
◆ 其他
 1.健康檢查
◆ 補助類
 1.員工進修補助
 2.旅遊補助

經營理念

技術為本,專業優先;品質第一,服務至上;誠信經營、穩健成長;培育人才,回饋社會。
上元在經營理念上,一貫的做法為不斷的創新研發技術,將品質提升到全世界最佳的水平;而在於顧客服務的部分,我們建制了顧客關係管理系統,以最有效率的方式,來滿足顧客的需求。從過去二十餘年,跟客戶的接觸的愉快經驗中,我們認知到,唯有誠信的基礎,利益共享的觀念下,才有辦法使得整個供應鏈做到最大的提升,也才能夠讓所有廠商共享最大的利益。為了達到品質、技術、服務等等的最佳狀態,本公司將實施的方法回歸到由培育人才開始做起,從努力做好人才教育的工作,並積極建制知識管理系統,以期不僅僅培養出最優秀的人才,更希望這樣的人才可以和我們公司一起為國家創造亮麗的未來。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved