求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

澄品智慧產權事務所

最新工作機會

在澄品智慧產權事務所上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本所以「澄品」為名,以業界的清流自居,提供優質的智權服務為己任。

本所創辦人為具有20年資歷的專利師,行政、民事訴訟經驗豐富,深知在現代的商業戰爭中,側重防禦已經落伍,唯有攻擊才能立足,而攻擊武器的品質精良與否,常是決定勝敗的關鍵,許多專利戰役中常常因為專利說明書中的一句話就決定生死,因此,本所特別專注於申請案的品質,把每一件案子都當做武器在打造。

本所業務涵括專利、商標與著作權,各項業務均由具有持續學習能力的資深人員為首,帶領不同領域的年輕後進,從訴訟判例中歸納出致勝要點,落實在日常的案件處理實務中,務使每一件經手的智慧財產權,都具備足夠的攻擊能力,讓客戶在商戰中能佔據有利位置,降低經營風險。

本所特別注重同仁的教育訓練,除了定期研討各國智權案例,更在日常工作中落實執行,所有案件一律經過資深人員審閱,不僅字斟句酌,更從訴訟的角度出發,進行縝密的布局,迅速引領年輕同仁進入專業殿堂,不會放任茫然摸索。

相較於可有可無的福利,本所更重視同仁的實際報酬,有能力者無需論資排輩,薪資直接與績效連動,揚棄業界以年資領導專業的陋習,給予不斷向前的同仁更大的發展空間。

澄品專注品質,歡迎有同樣理念的您加入!

主要商品與服務

國內外專利商標申請、智慧財產權規劃布局、相關前案檢索/查名、專利舉發/無效宣告、商標異議/評定/廢止、訴願、侵害鑑定、民事訴訟、行政訴訟、智慧財產權顧問

福利制度

1. 彈性上下班,自律自主,時間自己調配
2. 達到基本績效,不只年終獎金,還有年中獎金
3. 績效獎金每季發放,超出績效越多,獎金比例越高

環境圖片

經營理念

專注品質,為客戶打造商戰中具有攻擊力的武器。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved