求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

承利保險經紀人股份有限公司_承利事業部

在承利保險經紀人股份有限公司_承利事業部上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供完整學習平台及不斷成長的空間,有志想跳脫傳統產業的夥伴,歡迎優秀的您一起加入承利保險經紀人股份有限公司_承利事業部的工作行列。
加入承利 是您改變的開始!


本公司一直秉持服務第一、品質至上理念,並且抱持一貫的竭誠服務,更強調:
  一、誠信
  二、服務
  三、創新
  四、回饋

由此四理念出發,配合整合行銷策略,以最完善的服務網路與專業創新的精神,更加的秉持「以專業保險經紀人的角色貫徹我們的經營理念,不斷追求創新、突破,以期能對每一位消費者提供最佳的服務」

主要商品與服務

未填寫

福利制度

未填寫

經營理念

承利保險經紀人股份有限公司充份重視「人的生命價值」,以造福人群為職志,樹立「誠信、服務、創新、回饋」四大經營理念,以「人人有保險、家家有保障」為使命,透過高階主管的卓越領導,塑造「維持現狀即是落伍、服務品質第一、重視人情義理、共創美麗人生」的企業文化,成為「消費者最好的選擇」的最佳保險經紀人公司。

隨著服務時代的演進,「顧客至上、服務第一」的觀念已經深入承利保險經紀人每一位員工的心中。這個觀念意味著公司管理者要放下身段,內勤人員要摒除官僚,先做好「服務員工」,達到公司內外資源的整合,再進一步做好「服務消費者」,將整合的資源用在消費者身上。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved