求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

醫療財團法人辜公亮基金會和信治癌中心醫院

全部工作機會(28)

最新工作機會

在醫療財團法人辜公亮基金會和信治癌中心醫院上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

1990年3月,和信醫院的前身孫逸仙治癌中心醫院,開始為國內的癌症病人服務,本著以病人為中心的創院宗旨,(親和、互信、互賴)的文化蔚為風氣。

和信治癌中心醫院徵才的時候,不論是住院醫師、主治醫師,醫護人員、行政人員,都是以提供一個學習型的工作環境為號召。
我們期待敬業負責、有「助人為快樂之本」的人生觀的人參與我們的工作團隊。專業能力固然重要,但是,我們更重視所有工作人員的學習態度,只要有好奇心、進取心,願意為了把病人照顧好而學習,那麼應徵時的專業條件不是最重要。
願意為了要幫把病人照顧好而與病人、同事溝通,與同事合作無間;願意為了要把病人照顧好和追根究柢、鍥而不捨;願意為了病人而赴湯蹈火的人,就是本院徵才的對象。

主要商品與服務

醫療服務

福利制度

獎金福利:年節獎金、生日禮金。
休假福利:陪產假、育嬰假、生理假、產檢假、安胎假、家庭照顧假。
保險福利:勞保、健保、勞退、團保、員工體檢、員工撫恤、因公出國保險、住院慰問金。
餐飲福利:員工免費午餐。
衣著福利:員工制服(一線工作人員)。
居住福利:員工宿舍(輪值夜班人員)。
交通福利:員工停車位(按相關辦法辦理)。
娛樂福利:員工健身房、旅遊補助、部門活動。
補助福利:員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練、社團補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助。
其他福利:醫療部份:員工本人、配偶、子女、父母、配偶父母、退休員工皆有醫療優待。
健康檢查:每年免費一次健檢、眷屬健檢優待。

經營理念

本院的使命(mission):尊重生命、培養優秀專業人才、為癌症病人提供全人、全程、全方位的實證醫療。
做為一所公益醫院,身受病人以生命託付,我們矢志竭盡所能,為解決病人的痛苦,促進病人的健康奉獻心力。為了尊重生命,並且不辜負病人的信託,我們親切主動,一視同仁照顧每一位陌生人;用心聆聽病人的苦痛,詳細詢問完整的病史,審慎進行必要的身體檢查, 並與其他醫師交換意見,旨在為病人的疾病做出正確的診斷,並給予最好的治療。
本院的願景(vision):與世界級癌症中心並駕齊驅。
我們深信醫院是消弭人類苦痛的聖地,必須營造成為安全、舒適、如家的環境。醫護人員的健康有保障,病人的生命才得以安全。病人不是顧客,醫院不是商店,所以醫院不應該以營利為目的;醫院考核醫師,不應以他為醫院創造多少財富額度做為績效,而應以他熱心服務病人,改善病人生活品質,為醫院及醫師的尊嚴建立的信賴程度來評估他的成就。醫院必須以病人的健康得到最大福祉為依歸,因此各科醫師必須通力合作,彼此支援,貢獻智慧,為病人的生命謀求最大的利益。醫院並且是教導民眾健康教育、傳播大眾正確健康資訊的地方,但應以不提供誇大報導、商業廣告自我約束,同時對媒體錯誤的醫療報導有糾正的義務。

本院核心價值(core value):一切以病人的福祉為依歸。
和信治癌中心醫院是一所非營利的公益醫療機構,我們的終極目標不是「利潤」,而是「改變的生命」(changed human life)。本院基於人道主義精神,無論行政或醫療決策,均以病人的福祉為依歸,並以病人安全 ( patient safety );提供有效的的治療 ( effectiveness );因病人而存在的 ( patient-centeredness );適時地提供服務 ( timeliness ) 以及一視同仁對待病人 ( equity ), 做為我們的工作準則。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved