求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

旭德科技股份有限公司

全部工作機會(22)

最新工作機會

在旭德科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司成立於1998年8月,座落於北台灣新竹縣,隨著近年高科技產業的蓬勃發展,於2004年合併欣富電子,2007年11月興櫃掛牌,並於同年年底合併晶強電子。目前有湖口載板、軟板二廠,廠房面積約1萬餘坪,資本額29.57億元,主要股東有聯華電子、欣興電子、復盛精密、中華開發等法人股東,隸屬欣興集團。
我們經營最大的特色以客戶為導向之新產品與新製程開發理念,目前IC載板產品,包括RF SiP (System in Package)、LED Lighting、Sensor、5G related及PBGA/CSP/TFBGA等,軟板則以TAB、COF、INK及EMV TAB等產品為主。本公司產品之銷售據點包括亞洲、美洲、歐洲等地;銷售通路與客戶主要為IC封裝廠、晶片組製造商。
旭德科技為了維持高度的競爭力,除了將品質列為核心價值之一外,在品質政策上有三大要點:顧客滿意、持續改善、團隊合作。我們對品質的要求非常嚴格,已通過、ISO9001、ISO14001、TS16949及OHSAS18000等認證,未來更透過貫徹品質政策,全力提昇品質。
此外,我們堅信,使每位員工的獨特個性及潛力得到足夠尊重是公司發展、變革與成功的基礎。因此,本公司一直致力於教育訓練與薪資與福利制度的完善,以便員工的工作與生活都更充實、更豐富,把自己的才華充分發揮,期使企業與員工同時成長,迎向未來。
基於多年來IC載板市場趨勢與技術趨勢分析,旭德持續投入相對應之新產品與新製程技術開發,以期能夠持續在業界保持領先地位。為了因應高科技市場的挑戰,旭德相信:不斷創新是企業進步的原動力,而以絕對精英自許的我們,誠摯歡迎有志於IC載板領域的您一同加入旭德贏的團隊!

主要商品與服務

IC載板:RF SiP (System in Package)、LED Lighting、Sensor、5G related及 PBGA/CSP/TFBGA。
IC軟板:TAB、COF、INK及EMV TAB。

福利制度

1.享勞、健、團保
2.股票選擇權及認股
3.三節及生日禮金禮品
4.婚喪喜慶津貼
5.完善教育訓練體制
6.員工福利餐廳(公司補助部分餐費)
7.備汽、機車停車場
8.廠內附設咖啡機、書報閱覽室
9.定期舉辦醫療保健活動與健康講座
10.專業按摩舒壓
11.員工年度旅遊
12.社團活動
13.備有員工宿舍
14.不定期球類比賽
15.特約商店

環境介紹

經營理念

1.尊重公司的法人地位,視公司為社會之公器,使所有員工矢至維護公司之永續、形象及公信力.
2.藉生產力不斷提升,創造盈餘,促進經濟成長,並積極承擔社會責任.
3.在創新與品質上精益求精,使公司成為世界一流之企業,努力尋找與他人合作之機會,永遠以誠信對待與我合作之盟友.
4.鼓勵負責主動,積極培育人才,使領導成為服務,使員工的智慧得以強而有利的發揮.
5.注重力(生存力、生產力)、和(情同手足)、安(適才適所)、樂(明朗愉快),使公司成為活潑有意的工作場所.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved