求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

泰聯企業有限公司

最新工作機會

在泰聯企業有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

「泰聯企業公司」為陶氏化學在台灣重要的合作伙伴。自1943年陶氏化學(Dow Chemical) 投資成立道康寧公司(Dow Corning Corp.)廣泛研發矽硐製品應用行銷於二次戰後的建築工業、化工各項發展,泰聯公司在建築專用矽膠行銷應用擔任重要角色。目前道康寧矽膠在台灣建築矽膠品牌應用為建築師、建商心中第一品牌,亦為政府各大重要工程應用指標。

1897年創建於美國的陶氏化學公司是一家以科技為主的跨國性公司,位居世界化學工業界領先的國際跨國化工公司。陶氏在世界50多個國家和地區建有工廠。主要研製及生產系列化工產品、塑料及農化產品,其產品廣泛應用於建築、水凈化、造紙、藥品、交通、食品及食品包裝、家居用品和個人護理等領域。公司業務涉及180個國家和地區,全球員工9.8萬人,2017年總營收達800億美元,產品類型多達7,000餘種。

2017年陶氏化學公司(Dow Chemical)宣布與杜邦(DuPont)合併,成為世界化工龍頭之首。道康寧矽膠亦正名為DowSil。

為了整合新產品與市場應用,泰聯公司今年度也積極轉型成立矽膠技術應用團隊及業務團隊,我們近三年也積極走入市場,提供業主在工程規劃、監造以及售後服務、建築維護上的各種幫助。

目前泰聯在全省皆設有駐點服務人員,約有四十名員工,建築矽膠部門之年營業額約為兩億台幣。目前台中、高雄已成立分公司,預計今年年底前台中分公司會加入團隊服務。
        

主要商品與服務

泰聯在台灣主要經銷商品:

- 陶氏化學專業建築用矽膠
- 3M膠帶類材料
- 五金雜項產品
- 特殊規格LED燈泡

福利制度

薪資架構:優於市場的薪資架構,保障年薪十三~十四個月,視公司營運狀況及個人績效表現另有績效獎金

保險事宜:勞、健保外,另提供員工團體壽險、意外險

教育訓練:提供內外部專業訓練課程

員工發展:完善之內部工作輪調機制、協助員工個人職涯發展

獎金/禮品類:年終績效獎金及三節禮金、生日禮、尾牙、年終抽獎。

員工福利:、舉辦員工活動(如:每月慶生會、年終尾牙聚餐)、提供員工旅遊補助

年度給假: 比照勞基法,工作滿一年有一年7天之年假

產假、陪產假: 女性員工於分娩前後,給予產假8周;員工於其配偶分娩時,得享5日陪
產假

退職金制度:服務年資符合公司規定,享有離職金

員工退休金:依政府規定之6%提撥

環境介紹

經營理念

對外,我們的使命是讓台灣所有的建築師、設計師成就更富有遠見的設計

對內,照顧每位員工生活,是我們企業使命之一,穩健發展、朝新應用充實自己,期許自己成為巨人的肩膀

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved