求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

景懋企業股份有限公司

最新工作機會

在景懋企業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

相信你一定有到加油站消費的經驗,
景懋企業股份有限公司(Golden Gate Engineering & Development Co.,Ltd)是一間你可能從未聽過,卻與你生活息息相關的公司!!

景懋企業股份有限公司(Goldengate Engineering & Development Co.,Ltd)成立於民國54年,營運迄今已超過50年。
專門代理與加油站暨週邊設備相關的全球國際知名品牌,
包含歐洲知名加油機Tokheim公司,美國知名洗車用蠟及清潔劑Turtle Wax公司,美國加油站週邊設備耗材Franklin Fueling公司,澳洲第三公證加油站漏油檢測Leighton O’brien公司,歐洲知名Continental集團的加油站皮管以及其他國際公司之加油站相關產品。
子公司-臺灣脈思股份有限公司(Golden Gate Environmental Technologies LTD)更獲得台灣環保署認可,成為台灣唯一獲得環保署核定之加油站環保監測方式的公司。
內部油槽解決方案工程已在台灣施工超過500座油槽,「零工安」事故,更是我們身為業界領航者的驕傲!替防治加油站油槽汙染盡一己之力。
我們持續不斷引進提供台灣各大加油站最新、最先進、最完整之產品線,
更有遍佈全台的服務網及專業工程維修團隊,提供迅速有效之售後服務,以成為客戶最佳的合作夥伴為企業發展之目標,
若您有熱情、追求持續進步,喜愛多元文化及多樣工作挑戰,歡迎加入我們的行列!
主要服務客戶為國內中油,台塑,全國,統一,山隆,福懋等加油站集團公司。
公司網址:www.gget.com.tw

主要商品與服務

新建加油站或現有加油站之最完整產品線選擇、檢測安裝及全方位的售後維修服務
◆ 歐洲Tokheim加油機
◆ 美國Franklin Fueling、Husky加油站週邊設備耗材
◆ 歐洲Continental集團加油站用皮管
◆ 澳洲Leighton O’brien第三公證加油站洩漏監測技術
(台灣唯一獲得環保署核定之加油站漏油污染監測方式)
◆ 內部油槽/內部雙層槽產品服務解決方案
◆3D雷射儲槽計量
◆油槽內部人工精密檢測服務
◆ 美國Turtle Wax相關洗車用蠟及清潔劑

福利制度

◆ 獎金/禮品類
★年終獎金
★端午、中秋禮金
★ 績效獎金
★ 生日禮金
★ 每年一次國內外員工旅遊
★每週TEA TIME
★每季慶生活動
★年度尾牙及人人有獎摸彩
★ 符合勞基法規範之請/休假制度

環境圖片

經營理念

提供具有挑戰性及發展性的工作環境,以最先進完整的產品設備與完善的售後服務,來提升客戶的競爭力,創造利潤共享,讓公司及全體工作夥伴共同成長,公司得以永續經營。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved