求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

世欣科技股份有限公司

最新工作機會

在世欣科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

主要營業產品:世欣科技股份有限公司(以下簡稱SSI) ,主要經營業務為學術界/產業界(客製化)真空鍍膜設備及其他真空儀器設備…等等。
本公司主要銷售的客戶為各大公立/私立大學院校 如台灣大學,交通大學,清華大學,彰化師範大學,中正大學,成功大學,中山大學,....等及國際知名企業,進行擴大國外市場

真空的定義
真空是指大氣而言,表示一在特定空間內的部分氣體被排出,其壓力小於一大氣壓,通常我們稱此空間為真空或真空狀態。氣體壓力越小,表示空氣稀薄程度越大,即真空度越高。
真空鍍膜技術已經被公認為21世紀中最重要的綠色科技之一,技術加工製程對環境不會造成危害,符合環保法規,因應未來表面處理需求。
物理鍍膜的方式處理,材料蒸發後成為氣體原子或電漿型態,經由真空、低壓氣體或電漿環境輸送至被鍍物體表面上,再沉積形成鍍膜。
所以鍍膜技術用途比較廣大,就像
生活裝飾品:金屬飾品、眼鏡架、錶帶等等其表層處理符合最適應人體接觸,既環保又兼具物件美感。
刀具治工具類:金屬切削刀具上,表面經鍍膜技術附著加工後,其在工件表面產生的薄膜可耐磨耗、耐高溫高熱發揮高切削效率效果,工業滾軸、事務性機器或車用避震軸心等等耐磨耗,可改善液體電鍍的缺點。
機殼類零件:鍍膜加工後耐酸耐蝕性能力增加,再加上防指紋抗菌處理耐久使用表面質感提昇,附加價值感。
磁磚:建築外牆與室內設計上使在建築外觀及室內設計點綴上有顯著的華麗效果。

真空技術已運用於工業上如下:
電子工業,光電工業,金屬工業,儀器工業,太空與能源,消費性工業,建築材料,食品工業,化學工業,機械工業……..等等
真空鍍膜技術是移轉入產業的新興科技,利用在真空高溫下離子產生交換的原理,生產出品質高的鍍膜產品。

主要商品與服務

真空系統設備零件(客製化)規劃設計製造
低溫&高溫&變溫量測/電性量測系統
濺鍍機,蒸鍍機,電子束,真空高溫爐,真空烘箱系統,手套箱(客製化).
PECVD/CVD/OLED/RIE/ALD/ICP系統
客製化真空管件/腔體/零組件加工.
各式真空計/真空幫浦/氣體流量計/磁控槍/ DC/RF 電源供應器.
真空系統/升級/維修/測漏/改裝..
真空耗材:靶材/鎢舟/膜厚計晶片/機械幫浦油………..等.

福利制度

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.退休金提撥

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.員工生日禮金

◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.員工聚餐

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女員工產假

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved