求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

德芮克國際股份有限公司

最新工作機會

在德芮克國際股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

德芮克國際股份有限公司創立於西元1985年,總公司位於新北市中和區遠東世紀廣場,專業代理各項國際知名先進分析儀器及設備,並提供技術服務。如德國GKN金屬燒結過濾器,德國Bareiss硬度測試器,英國Lloyd材料試驗機及英國 XOPTIX 線上粒徑分析儀...等等。

成立二十多年來,德芮克公司在注重產品性能及提高服務品質的經營理念下,努力耕耘,穩健中求發展,於業界已享有很高知名度和良好聲譽,真正成功的扮演專業代理商的角色。在原有代理銷售設備的基礎上,逐步建立研究開發、設計與配套的能力,以及組織系統測試的技術中心和培訓基地,特別是生產過程中的監控及自動化,已見初步的成效。德芮克在專業技術及市場行銷經驗漸趨成熟,近年未來為更與國外廠商技術合作,引進先進技術,朝系統整合與客製化設備方向邁進,為廣大的現有及潛在用戶,提供更為完善的售前與售後服務,滿足客戶對客製化設備系統的需求。

以誠為本一直是公司的宗旨,客戶的需要就是我們行動的目標。全體員工將持續為各界同仁提供最佳的產品和服務,讓我們攜手合作,共創美好的未來!

主要商品與服務

1. 線上製程監控設備
2. 金屬燒結過濾器
3. 硬度測試器
4. 材料試驗機

福利制度

1. 週休二日
2. 國內外旅遊
3. 出國受訓
4. 勞健保
5. 團保
6. 生日禮金
7. 三節禮金
8. 年度獎金

環境介紹

經營理念

以誠為本。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved