求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

信安旅行社股份有限公司

在信安旅行社股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

信安旅行社股份有限公司創立於1974年,迄今已有四十多年的歷史。
在董事長蔡向忠的領導下,組織不斷成長茁壯,從只有幾名工作人員的甲種旅行社,擴大到綜合旅行社且擁有目前100多位員工的規模,以穩健踏實的長遠化經營角度,一步一腳印在旅遊業界中成為令人信賴的老字號。
『信安旅遊』的旅遊業務,遍及世界各洲各航線,更對全台灣的旅客提供及時便捷的旅遊服務,除台北的總公司外,台中、台南、高雄,均成立分公司,『信安旅遊』服務網沒有遠近遍及全省,暢達全世界。

本著穩健踏實的經營理念,堅持品質保證,本公司曾經承辦包含:壽險業、汽車業、電子業、金融業、政府機關、學校團體,旅遊地點遍佈全球,團體型態涵蓋商務旅遊、會議展覽、獎勵旅遊、員工旅遊、遊學、探親。
承攬的旅遊團人次最高曾達千人以上,旅遊服務品質有口皆碑,深受各界人士肯定。同時獲得全球各地近百家飯店及接待社的全力支持,培訓上百名專業領隊,以忠厚熱誠的態度,為各界人士提供高品質之服務,跨躍2019年我們將朝著國際化品質的理想邁進,讓象徵『信安旅遊』LOGO中的和平之鴿,飛遍世界,成為地球村的理想播種者。

信安旅行社為加強保障旅遊品質,於品保協會成立之初即加入會員,並遵守觀光局規定,為每位旅客投保了肆仟捌佰萬的履約責任險及每位伍佰萬(含貳拾萬元之醫療險)旅遊平安險,信安旅遊受交通部觀光局核準為綜合旅行社編號2058號,為中華民國旅行業品質保障協會榮譽會員編號0020號。

主要商品與服務

本公司部門組織如下:

票務部:代理多家航空公司的旅遊運輸業務,如中華航空、長榮航空、西北航空、美國大陸航空、英亞航空、日本亞細亞航空、紐西蘭航空、聯合航空、加拿大航空、德國航空、國泰航空、港龍航空、澳門航空…等票務批售、直售、訂房等相關業務。

團體部:主力包裝規劃全世界之團體旅遊產品批售及團體航空票務的運作,業務範圍針對旅遊市場需要包裝世界各地之團體旅遊業務,並與世界各地的觀光局及航空公司搭配開發新的旅遊據點,是供應同業及銷售的產品的重要生產部門。
團體旅遊包裝遍佈世界各點:東北亞、東南亞、美洲、歐洲、澳洲、非洲、紐西蘭、中國大陸、西亞以及國內各線旅遊。

商務部:由公司資深全方位專業的服務人員提供服務。
主要業務為:
1.提供商務人士最個人並最專業的諮詢及服務,包括機票訂位、訂房、接送機及商務旅遊點的行程諮詢及安排等…。
2.為大型企業的旅遊及商品提供合作業務。
3.對各航空公司套裝的自由行產品提供同業銷售及一般旅客訂位、開票及飯店訂房及旅遊景點諮詢及資料的提供。

業務部:為一般旅客提供團體旅遊最即時並熱忱的服務,線上服務專員依其專業的旅遊知識,區分有東南亞、日本、韓國、大陸、歐美長程線等專門人員;親切熱忱的態度完善的提供旅遊諮詢、團體工商考察、員工獎勵旅遊、個人休閒渡假…等多項服務。是信安旅行社面對一般旅客的服務尖兵,為參加團體旅遊的客人提供最全面性的服務需要。

信安旅遊秉持「信心、安心、感動您的心」,在您的支持之下,年年獲得合作夥伴的肯定。信安不斷追求卓越旅遊服務,盼透過專業的操作之下,打造您每一次的「幸福出遊」,讓每一次的出遊都成為記憶中永恆的美好。

福利制度

公司制度:勞保、健保、夏季員工制服、員工在職教育訓練、週休二日
獎金福利:員工生日禮金、三節禮金、年終獎金
休假福利:男性員工陪產假
保險福利:勞退提撥、團體保險
娛樂福利:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補助福利:員工婚喪喜慶補助
工作環境:提供微波爐、冰箱、咖啡機、電鍋、飲水機...等設備供員工使用

環境圖片

經營理念

我在信安,我很幸福!
唯有快樂的員工,才有滿意的客戶,
信安旅遊致力打造幸福企業,
從每月水果、春秋季員工旅遊、三節獎金…等,讓員工更加幸福。
這一點從60%以上都是10年以上老員工可茲證明,
老闆人太好,大家都是一家人。

金質遊程,精彩隨行
幸福旅程,時時用心!信安旅遊的行程設計
總是想著如何更創新,有特色,符合顧客所需,相對最低價,
斤斤計較為旅客把關每一個細節。
也因此,蟬聯金旅獎雙年卓越雙獎,
勇奪被稱為是旅遊業奧斯卡的「金質旅遊行程」的肯定。
是台灣第三家獲得如此殊榮的綜合旅行社。

2014金旅獎雙獎:湛藍土耳其11日、金旅獎-阿拉斯加幸福極光之旅
2015金旅獎雙獎:亞得里亞海仙境之旅12日、美西蘭波灣9+1日

不斷要求專業、親切的服務水平,
不斷精進的邁向旅客高度滿意。
信安旅行社期許帶給客人的不僅是細膩親切的專業服務,更有信賴安心,
讓每位旅客家人每一次的精彩假期,都是絕無僅有的幸福回憶。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved