求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

捷鵬國際股份有限公司

最新工作機會

在捷鵬國際股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

捷鵬國際股份有限公司(Je Pun International co., Ltd.)簡稱「JEPUN」。JEPUN是一家專業金融資產管理軟體開發公司,設立於1994年。目前擁有51.2%的技術人員、29.3%的金融專業服務人員,在銀行、信託、保險、證券、投信(基金公司)、期信(期貨信託基金公司)及投顧等資產管理方面均有相當豐富的專案及開發經驗。

JEPUN提供大中華區金融業系統軟體及顧問服務.我們有專業的金融與技術團隊服務使客戶達成經營管理流程效率優化的目標。

目前開發的產品有信託管理系統(包含個人信託、集合管理、共同信託基金、全權委託(委託理財)之信託關係、員工福利(企業年金)、不動產信託系統、不動產投資信託系統、不動產資產信託系統)、基金會計帳務系統(多幣別)、全權委託(委託理財)代客操作系統、證券複委託管理系統、基金股務系統、海外基金代銷管理系統、特定用途信託管理系統、境外基金管理系統(總代理)、基金客服系統、投資型保單系統及有價證券投資運用管理系統。

在台灣的銀行業、信託業及投信(基金公司)業界,JEPUN已成為金融資產管理系統、基金股務管理系統(TA)及全權委託(委託理財)投資管理系統市場佔有率最高的委外軟體供應商。

Jepun的客戶有3成以上為外資背景,因此我們擁有豐富的全球金融商品經驗及強大諮詢後盾。除此之外,我們還與多家國際性廠商策略聯盟包括IBM、SWIFT 、IDC、Milestone和Thomson Reuters等。

主要商品與服務

金融軟體設計開發
金融顧問服務

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.生日禮券
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.慶生會
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.生日假

(其他未列示之福利制度, 依勞基法規定. )

經營理念

以人為本的企業
捷鵬國際所尊重的「人」,包含每位客戶和公司員工。對內,員工們擁有足夠的空間發揮所長;對外,捷鵬國際十分珍惜和客戶間的互動、企圖營造出一個公平公允的競合環境,滿足同仁們工作上的成就感,又能加強員工與客戶間的溝通。

客戶至上
這是捷鵬國際經營企業的唯一信念。真正地關心客戶,了解並預期客戶的需求。以專業與熱誠,提供最完善的顧問式服務,讓每一次的服務都比前一次更完善。捷鵬國際所關心的客戶關係是建立在長久合作的基礎上。

團隊合作
這是捷鵬國際事業經營的精神,我們推崇獎勵團隊的合作,因為我們知道取得他人的相互合作,才是有效達成目標與任務的唯一方法。我們要與同事合作,超越公司組織的藩籬,共同為客戶與股東謀求最大的福利。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved