求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣諾華股份有限公司

  • 外商
在台灣諾華股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

  1996年兩家在醫藥和生化界歷史悠久的公司汽巴嘉基(Ciba-Geigy)和山德士(Sandoz)宣布合併成為諾華(Novartis),成為史上最大的合併案。

  過去十年來,諾華已成為全球醫療保健的領導廠商,致力於保健、疾病治療與促進人類福祉。我們的目標在於研發並成功上市創新藥品來治療病患、減輕病痛與提升生活品質。

  Novartis 源自於拉丁文 ” novae artes ” ,其原意為 ” new skills ” (新技能、新科技)。雖然是一個新名稱,但Novartis在醫療保健領域裏,作為創新開發的領導地位卻已超過200年。

  諾華以 ” 生命之花 ” 為其企業形象標誌(Visual Identity),我們賦予這個狀似杵砵和花朵的形象標誌有其非凡的生命意義,意為人類生命自然大放光彩,生生不息,以期時時提示諾華的企業責任。

  諾華是世界性的醫療保健領導者,諾華核心業務為西藥、消費者保健、學名藥、眼睛醫療保健和動物保健。2010年集團營收為506億美元,投資在研發支出經費達81億美元。總部設於瑞士巴塞爾(Basel),在全球140個國家有12萬1千名員工致力於持續研發新藥以治療疾病,並提升病患的生活品質。

  1996年,汽巴嘉基(Ciba-Geigy)和山德士(Sandoz)兩大集團合併為諾華公司,台灣分公司也隨之成立。

  公司中文名稱「諾華」是取其「許諾中華,開發最新生命科技」的意義。選擇這個極具特殊意義的名稱,反映出諾華集團致力於研究與發展創新產品。這就是我們能在製藥業排名前三大的重要原因。

  台灣的諾華隨著本地蓬勃的經濟發展,造就出傲人的業績。台灣諾華在台灣有台北、台中、高雄三所辦事處,目前全體員工人數約630人。

主要商品與服務

台灣諾華事業單位包括:

.創新藥物
  > 心血管及新陳代謝疾病用藥
  > 腫瘤用藥
  > 神經系統疾病用藥
  > 呼吸疾病用藥
  > 關節炎及骨鬆用藥
  > 傳染疾病用藥
  > 移植免疫用藥
  > 眼科用藥

.Alcon愛爾康

.Sandoz 山德士學名藥

福利制度

提供具市場競爭力之優厚薪資待遇,保障年薪 14 個月,伙食津貼,三節禮券,生日禮券及生日假,生育結婚、喪葬津貼,社團活動,進修補助,各項教育訓練,年度體檢等。

環境圖片

經營理念

台灣諾華承續全球的目標和願景,以研發創新藥品來治療疾病、減輕疾病帶來的痛苦,並提昇病患的生活品質。期望符合甚且超越外界期許,致力創造永續成長,保持業界前茅,維持長期經營成效。希望贏得優異工作環境的美譽、營造鼓勵創新與效率的環境,並能適時回饋社會。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved