會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

仕福國際股份有限公司

最新工作機會

在仕福國際股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

世福工業集團(WFCO)成立超過30年,子公司分佈於台灣、美國、中國。各事業群(子公司)包含氣動工具配件的生產與國際行銷、特殊車用電源轉換與控制零件的研發製造與行銷、以及出口貿易。
仕福國際屬於世福集團的一環,主要營業項目為專業五金工具的出口貿易,為顧客在中國與台灣搜尋並開發需要的產品,並顧客提供最完整、最周到的服務。

主要商品與服務

仕福國際公司的成立,是從配合當時北美顧客針對氣動工具與配件的採購與開發需求開始,逐步開發市場,產品的經營範圍也越發廣泛。目前已經合作的工廠超過250家,出口產品包含氣動工具、電動工具、手工具、汽修工具、金屬加工工具、液壓工具、汽柴油引擎工具、車用配件與園林工具等。從了解顧客的需求、開發對應顧客需要的工廠與產品、打樣、包裝設計、訂單控管、工廠稽核、出貨的跟催與檢驗、集貨出口與船務的安排,都是公司對顧客的服務。

福利制度

節日禮金、健檢中心等級的年度健康檢查、彈性工作時間與休假制度、不定期舉辦員工旅遊、聖誕節與尾牙聚餐。

經營理念

為顧客提供卓越的服務、共同打造永續的工作環境!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2017 104 Corporation All Rights Reserved