求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣武田藥品工業股份有限公司

在台灣武田藥品工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

日本武田藥品工業株式會社創立於1781年,是以研發為導向的全球跨國藥廠,一直以來致力於透過將科學實現於能夠改變病患生活的藥品以戰勝疾病、閃耀生命。身為日本最大之藥品公司以及在全球具有領導地位的藥品公司之一,我們訂立「武田主義(Takeda-ism)」 作為企業經營哲學。武田專注於胃腸科別、腫瘤、中樞神經,以及疫苗領域的研究與發展,同時透過內部以及與相關單位合作的研發,維持在創新上的領導地位,致力於發展更好的醫藥產品,竭力促進個人健康與醫藥進步,在研發藥品上不遺餘力,目前有獲得全球90幾個主要國家之許可及銷售的多項處方用藥,造福全世界。

台灣武田藥品工業股份有限公司創立於1962年(民國51年),總公司座落於台北市。在台已經超過55年的台灣武田,秉持著「引進優良藥品,提升專業知識以增進生活品質及醫療水準」之重要使命深根台灣,並積極朝向「最值得信賴及有前景的專業藥品公司」之企業願景,為維護人類健康而努力不懈。

未來,台灣武田除繼續秉持此理念外,踴躍參與社會公益活動,致力提升醫藥從業人員及社會大眾之醫療知識,增進社會福祉,使人人都能享有健康的生活,讓我們一起為更健康的台灣而努力!

主要商品與服務

我們長期致力於醫療藥品的研究與開發,提供多種優良醫藥產品。未來我們將有更多優良產品問市,為朝向全球健康生活盡一份心力。

在醫師處方用藥上,主要有:
1) 賀爾蒙製劑:柳菩林持續性藥效皮下注射劑( Leuplin Depot )
2) 神經系統製劑:合利他命F50糖衣錠 / 合利他命-F100糖衣錠 / 悠樂丁 / 柔速瑞
3) 心臟血管製劑:博脈舒(Blopress) / 博脈舒加強錠 (Blopress Plus) / 優雅錠8毫克/5毫克 / 易得平錠 (Edarbi)

在指示用藥上,亦即由醫師、藥師之指示,經由藥局或藥妝店直接販售給一般大眾之藥品,主要有:
1) 維生素類:合利他命-強效錠 / 合利他命-愛A25 / 愛喜活麗皙 / 愛喜禧多
2) 胃藥類:必胃康
3) 痔瘡藥類:保能痔注入軟膏

在食品產品上,主要有:
1) 維生素類:愛喜維生素C+鈣口嚼錠 / 愛喜維生素C口嚼錠 / 鈣思健嚼錠

福利制度

1.具競爭性薪資水準
2.勞、健、團保
3.完整紮實的教育訓練
4.公平的人事考核制度

環境介紹

經營理念

【使命】
我們的使命是透過在醫學領域的創新,為全球人民帶來更好的健康和更美好的未來。

【願景 2025】
我們滿足患者的需要,無論他們在哪裡。我們透過武田主義贏得社會和顧客的信任。敏捷性和創新性以及卓越品質幫助我們打造穩定的藥物研發體系並實現逐年成長,成為業界公認的一流企業。

【策略藍圖】
我們的戰略中規劃了實現我們願景的各個步驟:
我們將專注於價值觀、員工、研發和業務表現,因為這些要素將幫助我們朝著願景 2025 前進。我們定期檢視這些關鍵要素,確認我們在對的道路上。

*價值觀*
武田主義(誠實、公正、正直、不屈)和四大重點(病患、信任、聲譽、業務)深深植根於我們的工作方式,確保我們時刻牢記對品質的承諾並堅持做正確的事。

*員工*
武田正在打造以病患為中心、以客戶為中心的組織。我們的各地團隊有能力以最佳方式回應客戶需求。在多元化的敏捷組織中,我們的員工可以迅速成長。
武田領導團隊展現戰略性的思考方式,尋找為病患服務的創新模式,建立社會信任度,鞏固聲譽,推動業務成長。他們創造了一個激勵員工、使員工能夠合作和推動組織發展的環境。他們專注於我們既定的關鍵重點,並取得了卓越的成果。而且他們提升了武田集團現在和將來的競爭能力。

*研發*
武田擁有目標明確的世界級研發創新引擎,透過將科學轉化為改變生命的藥物,對患者的生活產生積極影響。我們的研究工作專注於腫瘤學、胃腸病學 (GI) 和中樞神經系統 (CNS) 治療領域,我們希望在這些領域處於創新先驅。
我們還發現了振奮人心的登革熱和諾羅病毒後期疫苗候選產品,並開始了專科心血管疾病的早期研究計劃。我們在集團內外都會開展研究活動,我們的抱負是成為產業最佳合作夥伴。

*業務表現*
武田在全球的胃腸病學和腫瘤學產品組合以及我們在新興市場的業務,使我們保持銷售額不斷成長。我們不僅實現利潤成長,同時還努力拓展我們的藥品供應通路。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved