會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

美商怡佳股份有限公司台灣分公司

  • 外商
在美商怡佳股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

雅詩蘭黛集團為美國第一大化妝品公司,旗下共擁有超過25個國際性品牌如Estee Lauder、Clinique、La Mer、Bobbi Brown、M.A.C.、Origins、Darphin、Lab Series、Aramis、Tommy Hilfiger、DKNY、Aveda與Jo Malone……等;自1946年在美國成立以來,即稟持創始人雅詩蘭黛夫人「Bringing the best to everyone we touch」之理念,並以集合優秀人才研發高科技美妝產品,培訓專業親切之美容顧問提供諮詢服務。在創辦人雅詩蘭黛夫人一點一滴用心經營下,雅詩蘭黛集團終能在化粧品界以其高品質之商譽占有重要地位並持續茁壯,銷售遍及全世界130餘國,業績均年年創新高。

主要商品與服務

雅詩蘭黛集團台灣分公司於1990年1月1日在台灣設立。
目前台灣雅詩蘭黛集團共擁有台灣專櫃最大彩妝保養品牌雅詩蘭黛(Estee Lauder)、皮膚科醫師推薦的專業保養品牌倩碧(Clinique)、頂級保養品牌海洋拉娜(La Mer)、朵法(Darphin)、彩妝品牌芭比波朗(Bobbi Brown)、M.A.C.、男性最大專櫃保養品牌Lab series、雅男士(Aramis)、天然保養品牌品木宣言(Origins)及香水DKNY…等15個以上品牌在台販售。主要銷售通路在全省之百貨公司約200餘專櫃。除了品牌活動外,雅詩蘭黛集團每年更致力於社會企業責任公益活動:如粉紅絲帶乳癌防治宣導活動(BCA)、世界海洋日(WOD)、地球日(Earth Day)、世界愛滋日(AIDS Day)等。此外集團旗下品牌更參與許多電影、戲劇、演唱會及藝文活動的協助與支援。

福利制度

【基本保障】
年假、勞保、健保、團體保險、法定退休金、年度健康檢查、企業托育專案
【多元福利】
學習發展、旅遊(教育)津貼
生日禮券、三節禮券、婚喪喜慶補助、免費品及半價員購產品
優於法令之陪產假、怡佳育兒假

環境介紹

經營理念

公司創始人雅詩蘭黛創建同名品牌,推出四款護膚產品並稟持一項簡單理念:「讓每位女性都能夠美麗動人」開啓了她的美妝事業。她懷抱著充滿活力、創意與熱情的理念,終於讓美妝產業全面革新,自草創初期,本公司文化即秉持一貫的核心思想。這些思想塑造出今日雅詩蘭黛的特質,既是對自我的期許,也是消費者、投資人、客戶與供應商對我們的認知。綜觀本公司歷史,這些造就出我們成就與領導地位的特質,至今仍是我們身體力行的圭臬,隨著本公司持續演進與成長,這些特質依然是我們堅實的基礎。

企業願景:
身為全球頂級美妝業中的領導者
展現多元的創意和革新成為品牌價值的推手

我們的使命:
將最美好的感覺帶給與我們接觸的每一個人,並在我們涉足的每個領域中成為最頂尖的佼佼者。(Bringing the best to everyone we touch. And being the best in everything we do.)

我們的承諾:
我們公司是個大家庭誓言共同努力

- 為顧客提供最先進的高科技產品
- 提供卓越的服務,禮遇每一位顧客,正如我們希望別人待我們一樣
- 建立一個能開發個人潛能的優質環境
- 與其他相關行業人員建立如合夥人般的良好互信關係
- 不斷提昇公司的整體形象、特定風格及良好聲譽
- 提高利潤:但絕不以犧牲品質、降低服務水準或損害公司聲譽為手段
- 減少浪費,提高效率為顧客提供最高的價值
- 不論身在何處,都盡好公民的本份

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved