求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

財團法人天主教善牧社會福利基金會

在財團法人天主教善牧社會福利基金會上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

西元1835年善牧修女會創立於法國,會祖聖于法西亞修女一生建立110所修院,努力不懈地將天主的愛顯示給身心受創、需要希望和愛的人,並實際發揮預防及治療的作用。迄今,善牧修女會遍及全球65國共計超過700所修院,並有7000多名修女及數百萬名志工,共同持續各項婦幼救援及服務工作。
民國76年正值台灣雛妓問題日益嚴重,未成年少女被押賣從娼的情形震驚社會,善牧修女會來到台灣,足跡踏遍全台各山區偏遠部落,展開各項援救、安置、輔導這些不幸少女們的工作。
四年後,善牧開始承接家暴、性侵害等問題所衍生出的婦女及兒童保護服務;由於善牧在少女輔導工作上具有深厚基礎及經驗,因此再度被賦予輔導青年少中輟生的責任;加上近年隨著社會環境變遷,跨國婚姻家庭服務需求日增,善牧亦投注相當多的心力服務這些新住民家庭,在語言及文化等各方面能有良好適應;加上未婚懷孕少女的安置、棄虐兒照顧安置以及原住民家庭暨婦幼服務等,無論過程多麼艱辛,善牧總是默默努力地一直持續著各項直接服務工作。
善牧秉持「一個人的價值高於全世界」的理念,只要那裡有姨幼需要協助,我們都會效法善牧精神伸出援手,以慈愛及熱情接納並照顧他們,用愛使他們恢復信心,重回人生常軌展開新生命。

主要商品與服務

以婦幼服務為立基,以家庭服務理念為中心,增進青少年身心健康與福利,減少少女、兒童及婦女受虐待、惡意遺棄、押賣或毆打等機會,並給予安置保護、輔導教育,以期待重返社會為目的。

福利制度

1.員工團體保險
2.結婚及生育禮金
3.教育訓練
4.特休年假
5.員工健檢補助

經營理念

以婦幼服務為立基,以家庭服務理念為中心,增進青少年身心健康與福利,減少少女、兒童及婦女受虐待、惡意遺棄、押賣或毆打等機會,並給予安置保護、輔導教育,以期待重返社會為目的。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved