會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

海霸王餐廳股份有限公司

全部工作機會(83)

最新工作機會

在海霸王餐廳股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

海霸王餐廳於1975年在高雄成立以來,秉持「清」、「鮮」、「份量足」之原則,強調「色、香、味、形」俱備,用美味與每位顧客搏感情,且不定期到產地嚴格挑選新鮮、美味食材,研發出季節創意料理,以期滿足顧客食的需求。 從經典台式懷念桌菜、台灣特色小吃、豪華龍翅套餐、火鍋系列、複合式百匯自助餐等…讓每位顧客能夠品嚐廚師們精心烹調的百變美味,當然也可依照顧客需求,如尾牙春酒、外燴、年菜外帶、圍爐團聚、結婚喜宴、商務、朋友聚餐等客製化餐點服務。
  服務客人方面則秉持著熱情、體貼的精神,從進門開始的友善招呼、休息區內體貼熱茶服務、上菜時親切的說明,期許讓每位顧客有賓至如歸之感覺。

主要商品與服務

1. 餐飲 2.冷凍調理食品 2.商務旅館 3. 營建房地產 4.物流事業...等

福利制度

依法規定福利事項,供膳,(城市商旅機場航空館免費提供宿舍),員工制服,生日禮金,節慶禮品,年終獎金,全勤獎金,小費,婚喪喜慶補助……等。

經營理念

海霸王在備極艱辛之下,歷經三十年來的艱苦奮鬥,時時砥礪同仁、勉勵員工,本著「進步緩慢就是落伍」的信念,必須發揮團隊精神,積極建立企業管理制度,使公司各部門工作納入正常營運,保持強大的衝力,不斷的創新、不斷的突破、不斷的進步,以營運業績提昇公司形象為努力追求的工作目標。
我們要以合理的價格,供應新鮮衛生的食品
我們要以甜美的笑容,實踐親切週到的服務
我們要以精湛的手藝,創造美味可口的料理
我們要以團隊的精神,迎向光明燦爛的前途
海霸王的經營理念是『五好一公道』,所謂五好一公道就是
(一)要服務親切好
(二)要清潔衛生好
(三)要品質口味好
(四)要裝璜氣氛好
(五)要環境美化好,加上價錢公道

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved