求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

士盟科技股份有限公司

最新工作機會

在士盟科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

士盟科技是法商達梭集團(Dassault Systemes)旗下針對電腦輔助分析事業部 SIMULIA產品線的台灣區代理商。士盟科技團隊專精於電腦輔助工程(CAE)已有二十多年的豐富技術經驗。使用享譽CAE業界的Abaqus軟體來為客戶解決產品研發設計的問題;除了達梭產品線外,士盟同時也提供完整的多重物理場分析解決方案。在CAE的領域中,我們服務的項目包含結構、熱傳、聲學、電磁、疲勞、最佳化。目前客戶遍及各產學研界,如電子產業、半導體業、汽機車業、土木建築、材料科學…等。憑藉在 CAE 專業領域已二十多年紮實的技術經驗及口碑,全力以赴協助客戶 Right-to-market 及Time-to-Market 的目標。

主要商品與服務

CAE工程顧問及最佳化分析。
軟體代理:
‧ 達梭系統之3D高階繪圖軟體:CATIA
‧ 達梭系統之SIMULIA品牌:
Abaqus, Isight, Tosca, fe-safe, CST, Opera, Simpack, XFlow, PowerFlow, Wave6
‧ 達梭系統之多重物理廠整合式複雜系統和模擬的環境(動態建模實驗室):Dymola
‧ DfR Sherlock PCB可靠度分析軟體。

福利制度

除週休二日及國定假日休假外,本公司每年有員工旅遊計劃,勞健保、團保等。

環境介紹

經營理念

士盟科技為擁有二十多年之豐富的CAE技術經驗團隊,全力推廣法商達梭集團(Dassault Systemes)的SIMULIA產品線、CATIA之CAD/CAM/CAE/PLM系列軟體產品,同時正擴充服務至其他工程領域,如結構、熱流、電磁、光學...等。
士盟科技秉持以客戶為尊的精神,提供客戶最佳的解決方案。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved