會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

利達數位影音科技股份有限公司

  • 內科
全部工作機會(12)

最新工作機會

在利達數位影音科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

利達數位影音科技股份有限公司 (網址:www.lapcc.com)成立於1988年,【知識.創意.服務】為利達之經營理念,在傳播製作的領域擁有專業形象和領導地位。 邁入2001年之初,利達在台北市內湖科學園區中成立數位媒體製作大樓,以【利達亞太創意中心】之嶄新面貌呈現,成為亞太及國內唯一具數位攝影棚----包括虛擬實景攝影系統(Virtual Reality Studio)、電腦自動化取景系統(Motion Control)、數位高速攝影機(Digital High-Speed Camera)、數位高畫質系統、 Redone數位攝影機、同步收音系統、數位混音系統、3D電腦動畫系統等…一貫作業整合之高科技製作中心。利達更參與好萊塢知名電影之拍攝(如駭客任務3、雙瞳...等)、參與電影《詭絲》、《愛麗絲鏡子》、《不能說的秘密》、《練習曲》、HD影片《盛世裡的工匠技藝》及華視孤戀花《魔劍生死棋》之後期製作,投資拍攝電影《一年之初》獲得2006年台北電影獎百萬首獎、觀眾票選最佳影片、 2006年第四十三屆金馬獎最佳原創電影音樂、最佳剪輯、福爾摩沙影片獎及國內首部3D立體MV都足以證明利達朝向更多元及國際化的企業經營目標。這是一個讓你實現理想的空間,歡迎願意挑戰創意、學習專業技術的您一起來邁向數位化的21世紀。

主要商品與服務

1.影片拍攝和後期製作整體專案規劃. 2.後期各項特效合成製作服務. 3.攝影棚/專業燈光租賃. 4.MilO互動式攝影控制系統租賃. 5.Redone數位攝影系統.

福利制度

1.三節獎金..婚喪喜慶禮金.急難慰問金等職工福利 2.休閒活動補助 3.職前及在職教育訓練/ 原廠技師教學/ 專業課程外訓等長期培訓計劃 4.人性化及專業化管理制度

經營理念

利達亞太創意中心」是後製能力全方位的升級。我們要以扎實的科技藝術、開闊的創意及世界觀,承接國際水準的磨練,藉以帶動國內後製產業躋身國際並開拓全球市場。新世紀「利達」願以優異的後製環境,培養數位科技創意專業人才,累積堪與國際競技能力,為國人影片後製科技藝術的發展,站在亞太最前哨。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved