求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

利達數位影音科技股份有限公司

  • 內科
全部工作機會(11)

最新工作機會

在利達數位影音科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

「利達亞太創意中心」(Leader Asia Pacific Creativity Center簡稱LAPCC),成立於1988年,以「知識、創意、專業、服務」為公司經營理念,是台灣首席高科技媒體後製作公司,擁有專業形象及領先地位。

2001年完工的「利達亞太創意中心」的拍攝片場可媲美好萊塢,引進最新及最專業的攝影控制系統及拍片設備、專業燈光,並添購功能強大的後製設備,以一條龍式的方式,來提供更完善健全的製作流程。

利達亞太創意中心擁有三個攝影棚,引進Phantom、REDOne、Alexa三大專業攝影機等機種。後期服務包含2K/4K數位調光、影片剪輯服務、錄音作曲、電影/電視廣告特效、3D動畫、電影數位拷貝等影片後製作服務。後製中心更引進了4K專業投影機提供專業試片室的服務項目。

利達亞太創意中心不僅是亞太地區第一棟整合媒體「前製→拍攝→後製」的高科技製作中心,以統合且具高協調的方式來推動更加便利性的影片作業流程和專案管理,透過「創意中心」的互動整合,提供量身訂做的專業服務及方案,達到最佳效率及更為驚人的創意呈現。
這是一個讓你實現理想的空間,歡迎願意挑戰創意、學習專業技術的您一起來邁向數位化的21世紀。

主要商品與服務

1.影片拍攝和後期製作整體專案規劃.
2.後期各項特效合成製作服務.
3.攝影棚/專業燈光租賃.
4.Redone.Alexa.Phantom數位攝影系統.
5.MilO互動式攝影控制系統租賃.

福利制度

1、勞保、健保、退休金提撥、團保。
2、三節禮金、結婚禮金、生育禮金、喪葬津貼、傷病慰問金等。
3、完善的教育訓練制度。
4、完備的員工生涯規劃、輪調制度及晉升管道。
5、多項溫馨福利如員工健康檢查等。
6、激勵性績效獎金制度。

經營理念

利達亞太創意中心」是後製能力全方位的升級。我們要以扎實的科技藝術、開闊的創意及世界觀,承接國際水準的磨練,藉以帶動國內後製產業躋身國際並開拓全球市場。新世紀「利達」願以優異的後製環境,培養數位科技創意專業人才,累積堪與國際競技能力,為國人影片後製科技藝術的發展,站在亞太最前哨。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved