求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣通力電梯股份有限公司

  • 外商
在台灣通力電梯股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

在通力,我們的使命是為城市生活締造更加完美的客流體驗。作為全球電梯與扶梯產業的領導者,通力為客戶提供電梯、電扶梯及自動門產品,同時我們也提供維修保養及整修更新解決方案,為建築物的生命週期增添價值。

隨著建築物越來越高且智慧化,通力致力於提供更高效的客流(People Flow)解決方案,為人們創造安全、便捷、可靠的客流體驗。透過與合作夥伴和客戶的共同合作,我們將讓城市成為更好的居住場所。2016年,通力的全球年淨銷售額達到88億歐元,我們在全球擁有近 52,000名員工。公司B類股票在芬蘭赫爾辛基納斯達克交易所上市。

At KONE, our mission is to improve the flow of urban life. As a global leader in the elevator and escalator industry, KONE provides elevators, escalators and automatic building doors, as well as solutions for maintenance and modernization, which add value to the life cycle of any building.

Through more effective People Flow®, we make people’s journeys safe, convenient and reliable, in taller, smarter buildings. Together with our partners and customers around the world, we help cities to become better places to live in. In 2016, KONE had annual net sales of EUR 8.8 billion, and at the end of the year over 52,000 employees. KONE class B shares are listed on the Nasdaq Helsinki Ltd. in Finland.

主要商品與服務

新建築物:
- 電梯產品設計及安裝
- 電扶梯產品設計及安裝

現有建築物
- 維修保養服務
- 整修更新服務

福利制度

1. 依法提撥員工勞保、健保、勞退
2. 員工免費團體保險
3. 員工定期健康檢查
4. 每月電話費用補助
5. 國內外教育訓練機會及進修補助
6. 其他福委會福利項目

經營理念

通力文化:

- 安全(Safety):我們希望所有的員工、設備用戶及合作夥伴每天都能安全返家。
- 品質(Quality):我們的目標是提供一貫的高品質,使人們的旅程安全、方便、可靠。


通力價值觀:

- 愉悦客户(Delight the customer):客戶的成功是我們的目標。我們為客户服務,與他們確認並遞交超乎期望的解决方案。在產品及服務的整個生命周期中,我們與客戶同在,確保用戶與員工的安全。

- 不斷創新(Energy for renewal):不斷改善的需求是我們前進的動力。我們積極地探索巧妙工作的新方式。我們预測並適應不斷變化的需求,尋找新的機遇。我們誠摯地歡迎並探索新的想法。

- 追求卓越(Passion for performance):憑藉對品質的執著追求,我們迅速地將想法付諸實踐。我們信守諾言、熱衷挑戰、注重結果,我們以超乎期望的專業技能和“積極進取”的工作態度自豪。

- 合作共贏(Winning together):我們相互信任,彼此尊重。我們共同克服困難,慶祝成功。我們分享信息、觀點和知識,鼓勵参與,認同良好的表現。我們以最高的道德與安全標準為我們的行為準則。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved