求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

馬來西亞商思想科技有限公司台灣分公司

最新工作機會

在馬來西亞商思想科技有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

思想科技 (Master Concept) 代理 Google for Work 全系列產品,包括:Google Maps API、Google Earth Enterprise、Google Apps for Work(企業版Gmail)、Google Search Appliance (Google 企業搜尋)。連續三年(2012年、2013、2014年)於美國加州山景城Google 總部獲頒「Google 日本暨亞太區白金級(Premier)合作夥伴」。自 2010 年起,思想科技除協助晶華酒店、英業達集團、鳳凰旅行社等企業導入 Google 解決方案,亦為眾多政府機關及學術機構提供導入服務及專業技術服務。目前除台灣外,思想科技在香港、澳門、新加坡、馬來西亞和中國大陸亦設有服務據點,為客戶提供在地且即時的完善的在地化服務。


為何選擇思想科技 (Why Master Concept) ?

連續三年 2012年、2013年、2014年榮獲 Google 日本暨亞太區白金級(Premier)合作夥伴!
超過千家企業首選Gmail企業版專業級經銷商-思想科技。
成功協助眾多上市上櫃大型公司及國內外中小企業導入 Google解決方案。
專案建置及導入經驗專業、豐富!
專業認證中文技術支援團隊,專案評估客製化技術成熟。

思想科技台灣官網:https://www.hkmci.com/Taiwan/
思想科技室內環景:https://goo.gl/TkihTK

主要商品與服務

思想科技於2003年成立,是一家屢獲殊榮且專注於雲端科技的公司,本著誠信 熱情 積極 專業的理念,利用創新而有效的方法,協助企業去了解、評估、部署和實踐技術,走向雲端. 主要以Google 解決方案為出發點協助客戶完成雲端部署.

福利制度

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退金提撥
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.慶生會
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.生日假--生日當天或前一日或後一日,享有1天的生日假

環境介紹

經營理念

提供一個安全開心的工作環境,讓所有在公司內工作的同仁都能在公司的保護下盡心工作,創造足夠績效使公司茁壯藉以照顧到更多人,並且讓創造出的績效能讓所有人分享,使人人願意工作且開心工作,靠自己的努力獲得該有的收獲。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved