求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

晟銘電子科技股份有限公司

  • 內科

最新工作機會

在晟銘電子科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

1976年起,晟銘以專業的製造技術及堅實的研發團隊,由初期沖壓模具製造廠至1985年跨入資訊電腦產業,開始生產電腦準系統,發展成現今的規模。晟銘電子是全球主要機構件OEM / ODM專業代工廠商也是知名MIM零組件製造廠,於2006年進駐晟銘電子科技企業總部,以立足台灣邁向全球的雄心佈局未來。總部立基於台灣,另於大陸東莞與寧波二地構築二大製造基地,擴增營運據點,以提供全球客戶迅速且彈性的OEM及ODM生產服務,晟銘為一各大知名國際電腦大廠所熟悉的電腦準系統生產製造廠與MIM零組件製造界的成功領導廠商。

晟銘視公司發展是一段永續的旅程,將彼此的承諾視為團隊努力實踐的方向。
創立四十年來,晟銘團隊以一步一腳印的精神實踐對客戶永續經營的承諾,未來,晟銘仍將持續秉著「人本主義、科技整合」的企業精神積極培育人才,致力產品創新與研發,重視環境保護與環境道德之間的必然循環,持續創造出具有獨特性差異化的趨勢產品,期創造與社會共榮、共享、共存的遠景與未來!

晟銘擁有一群專業而熱情的團隊,在這裡,透過高績效組織學習成長並與一流的優秀客戶群共同團隊合作,將充分發揮其專業與潛能,竭誠歡迎您的加入!

主要商品與服務

*專案服務*
OEM / ODM專業代工廠,積極佈局全球構築運籌體系
晟銘電子是全球主要機構件OEM / ODM專業代工廠商之一,除企業總部立基於台灣外並分設東莞與寧波二個製造基地,以提供全球客戶迅速且彈性的服務。晟銘具有完整的堅實的研發技術團隊,累積豐富經驗,每每皆能圓滿達成客戶所交付的工作任務。透過與客戶良好的合作關係與信賴基礎,屢屢締造出具有領先市場的創新差異化產品,為彼此開創出雙贏的契機,讓客戶們能專注於未來的市場規劃與佈局。

伺服器標準品
一貫化的解決方案與完備客制產品
晟銘生產並設計各種規格與配件的標準品機殼,銷售給全世界的客戶。為因應國內外OEM及ODM客戶即時、彈性的需求,晟銘構築了完備的服務體系,分別於東莞及寧波等地建立製造基地,以提供客戶完整一貫化的製程與解決方案,為客戶們有效降低研發與製造成本,達到雙贏的合作契機。

金屬零組件
領先的金屬粉末射出成型技術(MIM)研發與製造
2002年晟銘開始投入金屬粉末射出成型技術(MIM)的研發與製造,並將MIM視為企業發展的主要核心能力之一。
這些年來,晟銘除了將過去所累積的機構研發技術能力,整合應用在MIM的製程與製品的開發,亦培養出一群專業的研發設計團隊,全面性在進行MIM於不銹鋼、鐵系合金、銅系合金、超合金、軟磁材料及鈦合金等各種材料體系上的研究與應用,目前晟銘不但擁有專業研發設計能力,還具備了量產的純熟製造技術。

福利制度

健全的福利措施
 彈性工時選擇
 年終績效獎金
 健全的勞健保及員工團體保險。
 三節、生日禮金及禮券。
 婚、喪、生育及住院禮金補助。
 急難救助金。
 定期員工健康檢查。
 員工旅遊補助/不定期聚餐/年終晚會活動。
 設置完善的員工訓練教室、圖書閱覽室、哺乳室、舒適安全的休憩討論區、員工汽機車停車場。
 年度優良人員表揚。
 優渥的專利獎勵制度。

晟銘電子為防治性騷擾及保護被害人之權益並提供受雇者及求職者免於性騷擾之環境特依據性別工作平等法第13條第1項規定訂定本公司性騷擾防治措施,申訴及懲戒辦法以保障公司員工以及求職者權益
申訴管道如下:
申訴電話:(02)27973999#8706~8708
申訴信箱:hr_tpe@tw.uneec.com

經營理念

願景:
Uneec enclosure bring technology innovation to life
殼 技 創 新, 引 領 生 活

價值觀:
誠信(Integrity)
資訊分享(Information sharing)
冒險精神(Risk Taking)
員工滿意(Delight associate)
創意(Creativity)

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved