求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

萬源紡織股份有限公司

最新工作機會

在萬源紡織股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

【愛護人,善用物 / LOVE PEOPLE , UTILIZE THINGS】

簡單卻蘊含深意的標語,在萬源紡織的辦公區隨處可見,彷彿是創辦人及每一代接班人的叮囑。

▸民國50年萬源紡織創立,精選原料外更精心研究技術,打下優秀的紡織基石。
▸民國90年萬源擴大事業體併購了「衍源實業股份有限公司」且擴建新廠,為全球知名運動品牌代工,主要為戶外休閒及運動服飾。
▸民國102年因應傳統產業變遷及集團未來導向,萬源紡織轉型為投資控股集團事業主體。並創立科技與聰明生活服飾品牌「Outerboro」,Outerboro以乾淨、舒適為主要設計元素,融合都會生活與戶外休閒,創造符合新世紀生活步伐的機能性服飾。

投資及服飾品牌事業外,萬源集團秉持回饋社會的理念。同時與集團基金會合作,為弱勢團體及學童盡一份心力。

保有上一代的謙沖有禮,多了新一代的熱情與執行力。萬源期待您的加入,讓我們一起實現更美好的願景!

主要商品與服務

▸萬源紡織 – 投資控股、租賃
▸衍源實業 – 成衣生產
▸敖特實業 – Outerboro機能性男女服飾:襯衫、褲裝、外套、內衣…等
https://www.outerboro.com.tw/

福利制度

● 上班時間:9:00-17:30,,週休二日。
● 工作環境舒適、明亮,地點鄰近三個捷運站:台北車站、西門站、台大醫院站。
● 提供結婚/生育/住院/喪葬等各項補助。
● 勞保、健保、勞工退休金提撥、團體保險。

環境圖片

經營理念

【愛護人,善用物 / LOVE PEOPLE , UTILIZE THINGS】

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved