求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

ALWAYS CO.,LTD.

全部工作機會(12)

最新工作機會

在ALWAYS CO.,LTD.上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司位於胡志明市新順加工出口區(TAN THUAN EXPORT PROCESSING ZONE, DIST. 7, HO CHI MINH CITY, VIETNAM);電話:+84-28-37701500。

為一家專業代工的自行車組裝工廠;擁有自主設計、製造、組裝的能力,提供客戶完整的服務。本公司產品涵蓋:童車到成車,城市車到登山越野車,沙灘休閒車到目前最夯的電動自行車。這些令客戶屢屢讚美的每種車款實際上都經由各相關部門通力合作而達成;這些部門包含:冨創意的設計團隊、縝密規劃排程的管制中心、堅實的生產製造團隊、堅持品質第一的品保團隊。由於產品品質優良,深獲客戶信賴,訂單逐年增加。然而,本公司秉持「經營透明、利潤分享」的理念與客戶搏感情,共同分享利潤與成長,使得業績加速翻升。本公司的客戶以歐盟國家為主,約佔產能的70%;北美及澳洲的客戶,約佔產能的30%。

早期台商在越南形成自行車產業聚落,佔有生產成本低廉的優勢,因此,出口歐盟數量逐年攀升,造成歐盟當地自行車產業逐漸沒落,引起歐盟官方注意,而啟動傾銷調查。歐盟在2005年5月完成調查「越南自行車出口到歐盟國家」的報告,並確認越南自行車出口到歐盟國家有傾銷情況後,分別對越南各家自行車工廠課以34.5%的反傾銷稅;但只對本公司課以15.8%的反傾銷稅,這是因為本公司具有市場經濟地位(Market Economic Status, MES);這也是對本公司在經營方式的一種肯定,請見以下二則新聞報導:
http://www.wheelgiant.com.tw/publication/bmuch/html/bmuch101/BMUCH101_P146.pdf
http://www.bike-eu.com/laws-regulations/nieuws/2005/7/eu-dumping-duties-for-china-and-vietnam-now-effective-1018696

基於客戶需求,以降低出口成本,本公司目前已在柬埔寨設廠擴大產能;並在越南胡志明市新順加工出口區設置先進碳纖維複合材料車架/前叉工廠。為此,本公司歡迎具積極、主動、敬業、負責、抗壓性高、穩定度大、勇於學習,並願接受挑戰,且有志於海外工作的朋友加入本公司。

主要商品與服務

* Alloy/Carbon Frame+Fork

* Steel/Chromoly Frame+Fork

* Complete Bike Assembling

福利制度

* 每年提供往返台灣來回機票
* 公司免費提供食宿
* 教育訓練
* 完善的升遷制度與生涯規劃

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved