求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

維恆實業有限公司

最新工作機會

在維恆實業有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

維恆實業為一歷史悠久之光電尖端科技產品公司,成立至今已 滿35年,在台頗具知名度,總部設於台北市,長久以來一直專注投入經營通訊科技領域,並引進新世代通訊產品的研發上,扮演著整合性的關鍵角色。 目前除台北總公司之外,89年於香港成立分公司,90年於中國成立維新國際貿易(深圳)有限公司,及上海、北京、成都、武漢、長沙等地均設有行銷據點。
今年的業務重點,除了各項代理產品將因網際網路及相關通訊產業蓬勃發展而持續看好之外,公司並將持續引進具競爭力的產品,使公司的營收有爆炸性的成長。
再者,持續海外市場的開拓亦是另一重大目標, 在人員素質方面,除有計劃的針對個人安排專屬職涯教育訓練計劃,並藉由企業內部培訓及外派國外原廠受訓,雙管齊下以加強專業素養,全面提升員工的專業水準。
為配合拓展業務的計劃,我們需要大力招兵買馬,我們尋求的新伙伴必需具團隊合作精神,敬業積極、主動熱情,願意朝向專業領域深耕,且不吝投資自己的新人類,深切期待加入我們的每一份子能拓展自己的成功職涯。

http://www.ew-group.com

主要商品與服務

維恆代理日本SUMITOMO(住友電工)、ANDO(安藤電器),光電通信儀器 光電半導體元件 ,YOKOGAWA (橫河電機)無線通信儀器,OKAYA(岡谷)電容,LED、LCD等電子零件銷售給國內客戶,產品涵蓋電腦 、通訊、網路、IA等領域。

福利制度

◆ 保險類
勞保、健保
◆ 制度類
伙食費、績效獎金、順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
週休二日、特休/年假
◆ 補助類
結婚禮金、生育津貼、停車費補助

經營理念

Quality & Service

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved