求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

川圓科技股份有限公司

最新工作機會

在川圓科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

川圓科技創立於2000年,總部設立於新北市。十七年來,秉持『計劃、用心、效率、負責』,致力於細水霧科技在消防安全工程之建設。本公司係為澳洲Phirex Australia Mistex® 及 Fogex®中壓與高壓的細水霧滅火系統之總代理,細水霧系統噴頭符合NFPA750標準,通過FM、DNV、BV、RINA、VTT、ABS、UAECD等國際性滅火測試。

我們不斷進行細水霧相關設備之改善及創新,如多功能性移動式細水霧消防設備、高壓細水霧消防栓箱等,持續提昇產品的品質和使用的便利性。

有效保障人命安全及財產是我們的最高指導原則,力求在最小水量、最少水損下,達到『自然環保、經濟合理、安全有效』的滅火。

川圓科技身為細水霧消防安全工程及設備之領導廠商,舉凡消防安全工程規劃、設計、採購、製造、建造施工、監造,乃至系統測試等,皆是經營領域。我們的消防安全工程實蹟遍及全台各處:包括高科技廠房、化學工廠、縣級與國家級圖書館典藏書庫、飛機機棚、國營與民營電廠、榮工處工業廢棄物資源焚化廠、以及遍及台灣之台電變電所等應用範圍。

國內第一個細水霧系統有效滅火實例為本公司所安裝設置。其防護物為69KVA變壓器,有數百坪的電纜整理室及UPS電池室。由於現場細水霧滅火系統充分發揮其迅速有效滅火之能力,讓業主能在極短的時間內回復正常運轉使用,成功達到生命財產的全方位防護,證明細水霧系統是兼具綠色環保、經濟合理、安全有效的滅火系統。

川圓科技多年來累積的專業能力及工程商譽,為推廣細水霧科技奠定良好基礎。
我們期望讓細水霧防災科技於台灣普及化,並將川圓科技的創新設備向世界推廣,未來,Made in Taiwan的細水霧會是另一個台灣享譽國際的防災科技。

地址:新北市汐止區大同路三段196-6號8樓

主要商品與服務

消防系統/設備:
(1)MISTEX及FOGEX中、高壓細水霧滅火系統
(2)AQUASTAR-多功能細水霧消防設備、消防栓箱

水產養殖設備:
1)水噴馳多功能增氧曝氣機
http://www.mobilepondaerator.com/

福利制度

勞保、健保。
三節禮金/禮品、完工獎金、績效獎金。
在職訓練、特休/年假。
點心櫃、健身房。

環境介紹

經營理念

企業使命:利用細水霧科技,保障並減少火災中人命財產的損失。

企業願景:讓細水霧防災科技深耕台灣,創新設備享譽國際。

企業價值:計畫、用心、效率、負責。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved