求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

經緯智慧科技股份有限公司

最新工作機會

在經緯智慧科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

經緯智慧科技股份有限公司由原經緯科技股份有限公司因應市場轉型策略而成立,除服務原經緯科技之客戶外亦積極轉型為以提供金融壽險行業解決方案、資通信整合平台與大樓智慧化控制系統為主之業務之資訊公司。
為擴大市場與客戶層面,除銷售資訊與通訊之軟硬體設備外亦從累積數十多年來的軟體開發經驗,深化出專業軟體客製化能力,以提供客戶量身訂做的專業應用軟體或介接服務,亦為客戶之競爭力與資訊化做出貢獻,為確保軟體開發品質,經緯智慧之軟體開發流程與管理亦同步獲得ISO-9001國際品質認證。
在IP與通信環境快速發展的潮流下,經緯智慧亦提供了出完整之IP通信整合系統,提供了IP PBX、IM、Video Conference、Web Conference等獨立或整合之功能,可提供用戶完整、穩定的通信整合方案。 為求更貼近客戶,公司於2011年六月喬遷至內湖科學園區基湖路現址,以建立永續經營的基礎。在過去三十幾年來,經緯科技本著踏實穩健的作風,專業誠實的態度,盡最大努力提供給客戶最佳服務品質的心意與企業文化一直不變, 舉凡政府機構、公民營企業等,經緯智慧科技亦均本著一貫的營運宗旨,竭心盡力作好每一專案,並已獲客戶之持續支持。諸如:監察院、法務部、國庫署、中國信託銀行、台灣人壽、國泰世華銀行、中研院生技園區等。

隨著資訊科技日新月異,市場需求的不斷變化,經緯智慧科技將本著持續學習創新的經營理念,不斷求新求變以面對未來技術的演進與客戶需求改變的腳步,經緯智慧更將以豐富的經驗,優良的傳統和精益求精的服務精神持續在資訊服務產業深耕。

主要商品與服務

*大型專案軟、硬體系統整合及建置
*金融壽險行業資訊設備及軟體產品銷售
*網路與資訊安全產品之銷售及建置
*弱電系統解決方案
*應用軟體開發、設計
*硬體設備系統及軟體維護服務

福利制度

◆ 獎金
當年度盈餘扣除累積虧損後,提撥5%~15%作為員工紅利
三節節金之發放,視營運及績效考核成績調整之當時公告發放,發放時離職或留職停薪之員工不予發放
◆ 保險類
勞保
健保
團體保險
◆ 成立職福會
生育、結婚、生日禮金
三節禮卷
傷病住院、喪葬慰問金
不定期聚餐活動
各式團康活動
◆ 制度類
彈性上下班
國內外教育訓練
專案介紹獎金
接班人計畫
人性化管理
◆ 設備類
免費咖啡吧
◆ 請 / 休假制度
符合勞基法
週休二日
特休假
陪產假
颱風假
家庭照顧假
生理假
育嬰假
◆ 其他福利類
尾牙摸彩/贈獎
員工進修補助
認證獎勵補助

環境圖片

經營理念

1.以熱情、誠懇、專業為台灣IT產業盡最大的貢獻,致力成為客戶心目中最佳的合作夥伴。
2.提供開放的學習環境,將技術傳承,培養更多優秀的資訊人才。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved