求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

費納拉國際股份有限公司

最新工作機會

在費納拉國際股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

Finara費納拉精品家飾客戶主要為中小企業主、白領菁英、文人雅士、政商名流,超跑車主,精品飯店、酒店會所、建設公司、百貨公司、設計師與中高檔連鎖店頭客戶。08年以中價位策略進軍台灣市場。

Finara費納拉精品家飾 以品味.美感.生活作為產品線定位的訴求, 針對28~45歲族群,提供實用與設計感並重的生活精品,為客戶打造獨特的個人品味,經營美感時尚生活!

消費者不需重金裝潢,藉由Finara近千種家飾精品生活配件,即可為自己的家進行輕裝潢(light decor),帶給全家人截然不同的心情。Finara Lifestyle Accessories為消費者妝點時尚品味家居,打造歐洲精品飯店式豪宅,讓更多國人輕鬆擁有奢華的幸福!

公司商品網址:http://eshop.finaraliving.com/
臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/finaraliving

主要商品與服務

費納拉國際有限公司(Finara Lifestyle Accessories) ---finara品牌正式成立於2007年10月,除了擁有歐美高級設計品代工的多年經驗、豐富的行銷Know-how和整合數十家專業材質廠等背景,將歐洲精品式生活型態正式帶進台灣市場,讓「獨一無二高級手工精製,客製化家飾品設計」不流於夢想,而是一種能實在體驗感動的生活藝術呈現。

福利制度

福利制度-將經營成果回饋同仁共享
1) 勞保、健保、退休制度
2) 績效及業績獎金;團績分紅
3) 三節禮金、生日婚喪喜慶禮金、生育補助
4) 員工禮券、員工購買折扣
5) 不定期聚餐、下午茶並享有不定期心情假
6) 年資獎金

環境圖片

經營理念

The Finara Team – Our Winning Strategy

團隊與人才是公司最重要的資產,知識經濟時代競爭對手可以模仿我們的產品,
購買比我們高檔的設備,但是卻無法複製我們的員工:
FINARA People Dare To Be Different! Finara員工勇於挑戰不同!

“企”業少了人發展就會停止, 我們認為每一個人在公司組織中,都扮演著重要的角色,
讓公司得以順利地運轉。因此,FINARA尊重並肯定每一個人的價值、看重每個角色/職務的不可或缺與重要性。
Every FINARA Person is Important to The Company!

費納拉六大核心價值
承諾,溝通,激勵,創新,鼓勵,授權

費納拉領導力&團隊合作我們堅信當員工經常受到鼓舞、激勵,
將引發自動自發的精神做事。充滿熱情的人,樂意主動與人協調,
發揮團隊精神,這同時也是造就世界級成績的重要元素。

Finara Leadership & Teamwork Employees need to be inspired.
Only then will they find ways to use their personal skills. Only if they are enthused will they actually collaborate and work together as a team---
which is vital to producing world-class results.

finara費納拉國際每年固定捐贈營收1%作為世界貧窮兒童教育贊助。
誠摯邀請您一起與 Finara散播愛心!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved