求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

BONNSU_狀聲詞有限公司

最新工作機會

在BONNSU_狀聲詞有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

舊金山設計品牌BONNSU由瑞典籍設計師Adam Bonnier與台灣設計師蘇艾夫妻共同成立,品牌初期以家居為主軸,優雅簡約、帶著美麗細節的設計風格在倫敦設計周被譽為"最有潛力的新銳設計品牌",在第一年及受Vogue及Icon Magazine編輯青睞露出。

BONNSU品牌有家居與親子兩個主類,以環保創新,多元發展為主軸,特別著重于發展具有生活美學、兼具綠色理念相關的實用設計產品。

狀聲詞有限公司是BONNSU位於亞洲的營運中心,主要負責產品生產與全球的銷售推廣事宜。

主要商品與服務

自有品牌-家居與親子用品設計與開發,產品類別包含包包與兒童餐具,
歡迎在FACEBOOK搜尋@miniware台灣 / @barn bag台灣,獲得更多資訊。

福利制度

勞保、健保、週休二日、年假
獎金類:年終獎金、三節獎金
娛樂類:員工旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙
其他:氣氛歡樂的小公司,發展速度快,歡迎喜歡挑戰與願意跟公司一同成長的夥伴加入!

環境圖片

經營理念

品牌的未來期許,是成為下一代環保和聰明育兒解決方案的先驅者!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved