求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

主上數位行銷科技股份有限公司

在主上數位行銷科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

成立時間:西元2016年
經營理念:主上數位專精於數位行銷及智慧數位整合服務於一體的專業顧問整合公司,擁有豐富智慧化系統整合及數為行銷服務經驗,提供企業級雲端運算伺服器及資安行為比對偵防機制系統,透過定義型軟體解決方案擁有全效合一的無邊界雲端企業級容錯群集主機,並經銷國際知名品牌雲端產品及數位線下行銷解決系統,隨時提供客戶在線上及線下數位技術,行銷與雲端資訊智慧整合服務建議規劃,並具備直連式的垂直整合服務支援能力,秉持做對、做好及整合創新之理念提供最新進的科技以及最具信賴的新世代數位整合服務商。
未來願景:我們相信正向的力量,對於激勵人心是非常重要的,透過學習和分享我們的工作文化理念,讓員工建立感恩和盼望的信念,成為主上數位之人享受工作所帶來的額外價值。
企業文化:互信、互重、互相分享

在主上數位,我們不僅是工作夥伴,更像家人,協力共同創造歡樂的工作環境,建立互信、互重,互相分享的價值觀。

團隊合作
努力豐富並滋養員工的商業專才、獨創性,以及正面的工作態度,也希望營造一個充滿活力、快樂且溫暖的團隊。比起單打獨鬥我們更加重視團隊合作的力量與精神。


追求創新
為了因應數位科技瞬息萬變的產業特性與市場需求。在兼顧品質的同時,並且不斷的追求創新與國際觀,無論企畫、行銷、技術、管理等各方面的同步成長也是必要的。

主要商品與服務

*形象網站設計
*數位行銷廣告代操
*企業內部網路系統規劃與建置
*資訊安全系統建置規劃與建置
*光纖網路系統規劃與施工
*機房規劃、建置與移機
*售前系統網路諮詢
*售後系統網路使用諮詢
*網管系統建置服務

福利制度

法定保障:勞保、健保、新制退休金提撥、產假、陪產假、育嬰假、家庭照顧假

福利制度
休假制度:週休二日/不扣薪病假
獎金:績效獎金/提案獎金
休閒娛樂:尾牙/不定期餐敘

經營理念

*形象網站設計 *數位行銷廣告代操 *企業內部網路系統規劃與建置 *資訊安全系統建置規劃與建置 *光纖網路系統規劃與施工 *機房規劃、建置與移機 *售前系統網路諮詢 *售後系統網路使用諮

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved