求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

薩摩亞商尚赫日用品有限公司台灣分公司

全部工作機會(43)

最新工作機會

在薩摩亞商尚赫日用品有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

尚赫1978年創立於美國洛杉磯,是目前世界前百強直銷企業之一,40年來尚赫,憑藉著雄厚的企業實力,深厚的品牌積澱,帶領著越來越多的品牌經營人實現夢想、創造輝煌,締造出無數令人感動的人生奇跡。

尚赫公司本著“撒播美麗,奉獻健康”的企業宗旨,不斷研發並製造出滿足多元化需求的優質健康產品,為消費者的健康保駕護航。除此之外,奉獻愛心、熱心公益是尚赫的第二事業,多年以來,尚赫始終如一的投入公益事業,無論是捐資助學、設立基金會,還是捐建尚赫希望小學,尚赫都不遺餘力的參與,截止2017年12月已經捐建一百多所尚赫公益小學,用愛與行動改善孩子們的學習環境,守護孩子們的希望。

2017年公司又投資50億準備建造最先進的集生產、研發、管理、服務、會務於一體的綜合性基地,為這個世界前百強直銷企業,開啟了未來新的格局,也向世界呐喊出尚赫幸福的聲音。

在人才引薦上,我們將本著“選好人,用好人,留住人”的基本方針,重視並培養每一名優秀員工,優秀的企業品牌文化、優厚的薪資福利待遇、高端的行業知識培訓,再加上日益壯大的發展平臺,使尚赫成為每一名心中有夢、有愛、有勇氣的求職者的不二之選,我們在這裡企盼您的加入。

主要商品與服務

未填寫

福利制度

公司福利:
1.每月交通、住房、通訊補助
2.每季度安排探親假期(全年共計25天)
3.每季探親假往返機票報銷
4.勞建保補助
5.醫療類商業保險(出現醫療就醫、意外傷害可進行申請報銷)
6.合同轉正享受每月代金券等行政福利
7.每年享受公司組織出國旅遊
8.夏季防暑降溫與冬季採暖補助
9.每年民俗節日發放節日福利
10.每季度為員工提供聚餐補助
11.公司會根據員工自身需求提供各種培訓
12.員工合同期滿公司可為員工發放合同到期獎勵(獎勵為三個月薪資)
13.每季度根據績效考核成績為員工發放績效獎金(根據公司業績),獎金為月工資的 7.5%
14.根據公司當年年終獎勵辦法,結合績效考核成績發放年終獎勵
15. 賀金、慰問金:如結婚、生子等,員工會收到賀金與禮品
16. 公司提供班車接送
17. 每年生日會為員工提供生日禮券
18. 晉升機會:公司為員工提供了公平、公正、公開的晉升機會

經營理念

撒播美麗、奉獻健康

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved