求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣新美股份有限公司

在台灣新美股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

日本總公司NEW ART創立於1994年9月,總公司位於東京銀座。
日本國內事業共計有婚戒珠寶事業、美體事業、婚禮事業、運動用品事業、金融事業及藝術事業等。
其中珠寶事業中的 (GINZA DIAMOND SHIRAISHI 銀座白石、EXELCO DIAMOND 愛思羅克鑽石) 是日本首間婚戒鑽石專門店,至今已實現40萬對以上戀人們的夢想,並已在日本全國拓展了40間店舖。
作為創始者,為了秉持著想將婚戒的美好傳達給更多顧客的信念,我們於2017年1月設立了NEW ART TAIWAN 海外公司,主要目的希望能將日式「全心全意」的服務精神引進台灣,讓台灣每對新人都能享有最幸福的款待。
GINZA DIAMOND SHIRAISHI 在戒指的製作上,採用其精挑細選出的高品質鑽石,與顧客選定的戒台合而為一的半訂製製作方式。
使得我們可以在顧客理想的預算範圍內,為顧客訂做世界上專屬於倆人獨一無二的婚戒。
更有著豐富多樣的款式設計,讓我們可以很完整地呈現給每一位新人。
願為您提供一生一次最美的婚戒和擁有它的喜悅。

当社グループは、当社(株式会社NEW ART)と関係会社10社で構成されており、アートをキーワードとして、主にジュエリー事業(ブライダルジュエリー)、エステ事業(全身美容)、アート事業を行っています。さらに、今後の成長を加速させるため国内既存事業の更なる事業拡大に加えて、海外展開を推進し、ウェディング事業、スポーツ関連事業等の新規事業の育成を図っています。

主要商品與服務

主要販售商品:婚戒、鑽石。
「おもてなし」全心全意的款待。
比起「服務」更重視的是「對顧客的心意」,
從顧客踏入GINZA DIAMOND SHIRAISHI的那一刻起,
在每個微小的細節裡,都能讓顧客感受到日式服務精神。

福利制度

●保險類
1. 勞保
2. 健保
3. 勞工退休金提撥
4. 團體保險(限正職人員)
●休假
1. 門市人員:月休8~11日(排休制)
 總公司人員:週休二日
2. 優於勞基法之休假制度
●其他福利
1. 員工制服(珠寶門市人員)
2. 業績獎金(珠寶門市人員)
3. 上下班交通津貼(限正職人員)
4. 年度健康檢查(限正職人員)
5. 海外研修機會

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved