求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣慧諮環球股份有限公司

最新工作機會

在台灣慧諮環球股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

WiseTech Global-About Us
WiseTech Global is a world class provider of high value technology and IT management solutions. With clients holding more than 100,000 licenses across a customer community of 5,000 sites in 105 countries, WiseTech Global brands and products are recognized worldwide and are the leading brands in the US, Europe, Asia, and Oceania. WiseTech Global maintains offices in the US, Europe and Asia Pacific.
Our core brand CargoWise was founded in 1994 in Sydney, Australia, which is a world leading highly modular enterprise class system that streamlines the operations, accounts, and management of Freight Forwarders, Customs Brokers, NVOCC’s, container freight stations, ships agents, warehouses, cartage and trucking companies. We have been on the market since 11th April 2016.

WiseTech Global (慧諮環球)成立於 1994 年,總部設在澳洲雪梨,其它主要區域性總部設在美國和英國,同時,在德國,南非,新加坡等世界各地皆設有辦事處。我們遍佈全球的團隊,為世界提供最先進的物流軟體服務。
公司的宗旨是:引領國際物流業技術創新,做為全球國際運輸和物流業軟體供應商的領導者。
我們旗艦品牌CargoWise 的軟體產品為許多世界領先的國際物流公司提供了卓越的業務管理和作業系統,涉及的行業涵蓋了貨運代理、報關、航運、倉儲、運輸物流,集裝箱貨運站和倉庫管理等。目前我們已於2016年4月11日在雪梨上市。

WiseTech Global — 在台灣
WiseTech Global Taiwan於2017年9月正式成為 WiseTech Global集團在台分公司,將跨入全新發展階段,邁向國際化的經營,加上WiseTech Global全球市占率第一的物流平台CargoWise One,以提供客戶更有競爭力的產品。

我們一直堅持為物流業者提供最完整的服務與工具。更以跨國整合作為全系列系統與平台之設計基礎;亦擁有多項海內外之全球運籌整合服務的實績。隨著業務範圍及市場需求的擴大,以提供亞洲及美洲各地之系統串聯及雲端平台顧問服務。

我們融合在地深耕的物流產業經驗,承載二十年來所積累的行業經驗及知識,致力於電腦與通訊整體解決方案的開發,因員工間有共同之理念,永續的經營及專業的服務是我們深以為傲的資產與動力,歡迎有志一同,願一起成長茁壯之業界菁英,加入我們的行列!

主要商品與服務

1.全球空海運承攬業整合系統
2.全球運籌解決方案
3.貨況追蹤系統
4.全球AMS/ISF解決方案
5.進出口通關系統
6.供應與訂單管理
7.倉儲系統/VMI
8.卡車系統
9.EDI 資料交換解決方案
10.船舶動態與船期平台

1.Global Freight Forwarding System
2.Global Logistics Solutions
3.Cargo Tracking System
4.Global AMS / ISF Solutions
5.China-QP/Taiwan/USA-ABI/HKG-ISAC System
6.Supply & PO Management
7.Warehouse Management / VMI
8.Trucking & Transfer System
9.EDI with Carrier, Airline, Agent, Customer, Supply Chain
10.Vessel Status & Schedule

福利制度

【保險類】
1.提供高額團體保險制度,以提高員工意外醫療及壽險保障。
2.出差旅平險

【獎金制度】
1.端午、中秋禮金
2.推薦人才獎金制度
3.年薪最高可達14個月(含年終獎金)
4.每年固定一次年度調薪政策

【休閒類】
1.國內外員工旅遊
2.每季部門聚餐
3.資策會專服補助課程 (健身有氧、瑜珈、吳氏太極、攝影、烏克麗麗、紅酒品嘗會、製作手工皂... 等多項有趣又有益身心靈的補助課程。)
4.春酒、尾牙、聖誕Party...等佳節活動

【補助類】
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.喪葬慰問金
4.住院慰問
5.職務通話費補助
6.出差補助津貼

【請/休假制度】
1.週休二日
2.特休假預享制度 (新人到職當年度依據勞基法規範預享有年資特休假)
3.上班時間:週一至週五9:00~18:00 (午休時間:12:00-13:30)
4.陪產假 / 家庭照顧假/女性同仁生理假
5. 彈性請假制度(符合制度規範內,可不需請假扣薪)

【培訓類】
培訓費用補助制度

【 其他類】
1.定期舉辦生日慶生活動
2.免費供應之點心零食、現煮研磨咖啡
3.Happy Hour-週五歡樂下午茶時光
4.附設免費健身房
5.定期員工健康檢查
6.全新裝潢之開放式工作環境
7.服務滿三年,可申請工作移民至澳洲雪梨總部工作(須符合公司政策資格)
8.每年享有員工配股制度

經營理念

公司的宗旨是:引領國際物流業技術創新,做為全球國際運輸和物流業軟體供應商的領導者。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved