求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

建霖集團_英屬開曼群島商建霖國際股份有限公司台灣分公司

  • 外商
在建霖集團_英屬開曼群島商建霖國際股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

建霖集團創立於1978年,目前總部坐落於廈門,集團總人數逾6,000人,其中母公司建霖家居資本額近20億台幣。是專注於健康家居產品設計、研發、先進製造、品牌服務的技術驅動動型企業,集團秉持著「團隊精實、穩健發展、顧客滿意、永續經營」的核心經營理念,締造了許多佳績及榮譽;歷經40年高品質發展,從傳統衛浴到健康家居,產業涵蓋廚衛、淨水、宜居空氣、健康照護、綜合等業務板塊,形成廈門、寧波、漳州、臺北多個產業基地及多家全資子公司。

「以高品質的產品,服務全球的消費者」建霖集團堅持嚴格執行ISO9001、ISO14001、ISO13485、IATF16949、OHSAS18001等一系列體系標準,產品在國際市場獲得NSF、UPC、ACS、FDA、FM等多項全球認證,精益求精的品質精神,讓集團獲得廣大客戶認可。從「製造」邁向「智造」,積極推進製造與資訊化的深度融合,努力建設健康家居產品生產設備網路化、生產資料視覺化、生產過程透明化、生產決策智慧化的綠色數位化標杆企業。

「持續不斷的技研創新能力」是建霖集團的核心競爭力。集團設立了企業研究院,下轄七大研究所,專注於新材料、綠色表面工程、飲用水淨化、宜居空氣、健康廚衛等技術領域的前沿研究,至今已獲得國內外自主研發智慧財產權有效專利超千件。建霖集團把握時代機遇,穩健發展,與客戶共同成長,賦予員工能量,創造社會價值,努力實現「Runner Inside,My Home」的企業願景。未來,建霖集團將以健康為導引、智慧為遠見、品質為基石,築就更廣闊的未來!

為致力於自主電控技術研發,於2016年正式成立智能電控中心,之後在廈門同安、浙江寧坡開設電控分部,並於2018年在臺灣再成立新竹智能電控研發中心,立足核心技術能力的建構,致力於自主電控技術與智慧家電、淨水設備、空氣淨化產品等研發,促進家居產品智慧化,滿足人民日益增長的美好生活需要,為市場和使用者帶來更具競爭力的產品、服務和解決方案。

※ 建霖企業總部:位於福建廈門集美。
※ 百霖:位於福建廈門同安。
※ 威霖:位於浙江寧波象山。
※ 欣仕霖:位於臺灣五股工業區。
※ 建霖新竹核心技術研發中心:位於臺灣新竹市。

─────────竭誠歡迎優秀人才加入我們的行列─────────


主要商品與服務

1. 廚衛設施、淨水系統、新風空淨、健康照護、家用配件等健康家居產品及服務。
2. 專注智慧化,人工智慧與健康家居結合的技術深耕及研發。

福利制度

公司福利(臺灣)
【上班休假】每週上班五天,週休二日,法定假期有保障。
【法定保險】享有勞/健保及團保。
【多重獎金】勤業獎金+年終獎金+雙節獎金
【特別休假】員工服務滿半年後享有特別休假,日數依年資累積而增加。
【退休制度】依勞工退休金條例。
【禮券聚會】不定時辦理節日聚餐活動。
【教育訓練】全年度定期及不定期之教育訓練或研習會。
【更多福利】更多崗位及福利信息,歡迎來電洽談。


中國地區
【給假】大陸法定假期11天/年(元旦/春節/清明/勞動節/端午/中秋/國慶)。
【保險】五險(醫療、養老、生育、工傷、失業)一金(住房公積金)繳存。
【特別休假】8職等(含)以上16天/年,7職等(含)以下10天/年,實習生10天/年。
【退休制度】依大陸法規。
【年節禮券】生日禮、節日禮、喪假撫恤金。
【福利補助】彈性考勤、愛心基金(員工急難互助)、免費工作餐。
【歡樂聚會】年終尾牙、抽獎。
【教育訓練】在職培訓80H(建霖學苑)、總裁座談、線上學習APP。
【社團活動】合唱團、羽球社、籃球社等。
【免費健檢】每年一次免費體檢。

環境圖片

經營理念

「We are Partners」
我們是你的首選,在目標精實、傳承改變、穩健發展的理念下,得以讓公司邁向永續經營的目標。

「Runner Inside,My Home」
把握時代機遇,穩健發展,與客戶共同成長,賦予員工能量,創造社會價值。
以健康為導引、智慧為遠見、品質為基石,築就更廣闊的未來!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved