求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣杜邦股份有限公司

  • 外商
在台灣杜邦股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

台灣杜邦公司成立於民國57年,目的在進口及行銷杜邦的產品,並為客戶提供技術支援。最先引進植物保護產品,其後電子、化學、聚合物、纖維尼龍特殊化學等產品逐一跟進發展,而台灣目前已是杜邦在亞洲投資額最大的國家。

杜邦公司不僅對台灣產業發展產生重要影響,更協助台灣產品成功地打入國際市場,在根生台灣、永續經營的展望下,穩健營運,著重地方與社區的發展,善盡企業的社會責任。因此更於民國88年12月榮獲總統親頒『大綬景星勳章』表彰本公司—跨國營運能力超群、支持亞太營運中心計畫、協助產業升級、培育人才績效卓越、善盡環保企業公民責任。

為配合區域性整合行銷及在台長期發展的策略,台灣杜邦投資興建三座製造工廠:龍潭植物保護廠、桃園電子廠、觀音二氧化鈦廠及新竹科學園區之新竹廠,現有員工人數約為 820 人。對工業安全及環保有嚴謹與高標準的管理,持續締造零傷害之工安記錄。像是觀音二氧化鈦廠已三度獲得環保署所頒贈之企業環保獎的殊榮。

杜邦公司一直以來,與台灣經濟共同成長,早已將永續經營的理念落實,成為道地的本土企業,除了持續將結合生物科學、材料科學及資訊科學等三大領域之各項科技及高品質產品引進國內;積極與國內企業合作,共同開發國內及國際市場;以及朝向知識密集的產業發展。

如需更多公司相關資訊,請參觀台灣杜邦公司網址:http://www.dupont.com.tw

主要商品與服務

IB : DuPont Industrial BioSciences(杜邦工業應用生物科技事業部)
Corian :(杜邦實體面材業務)
CPM : Circuit&Package Materials (杜邦印刷電路材料事業部)
DC&F : DuPont Chemical & Fluoroproducts (杜邦應用化學及氟產品事業部)
DCP : DuPont Crop Protection (杜邦植物保護業務)
DPP : DuPont Performance Polymers (杜邦高性能材料事業部)
DPT : DuPont Protection Technologies (杜邦防護科技事業部)
DTT : DuPont Titanium Technologies (杜邦鈦科技事業部)
MCM : Microcircuit Materials (杜邦微電路材料事業部)
P&IP : Packaging & Industral Polymers (杜邦包裝與工業用樹脂事業部)
Safety Resource (杜邦安全管理諮詢)
Solae

福利制度

我們提供優於勞基法且具競爭性之福利制度(正職人員):
- 年薪12個月 + 2個月年中(終)獎金
- 績效獎金
- 勞健保
- 員工團體保險,包括配偶、子女
- 員工儲蓄制度
- 退休金制度
- 完整的教育訓練制度與員工進修補助
- 週休二日,彈性上下班
- 優於勞基法之休假制度
- 定期員工健康檢查
- 年度旅遊
- 福委會社團活動及社團補助

經營理念

身為杜邦的一分子,我們每天致力於改善人們的生活品質。我們勇往直前的好奇心…豐富的想像力…努力嘗試的決心…及多一份的道德感。

我們的解決方案是顯著的,我們要滿足的是居住在這片土地上人們的基本需要,來確保這個世界的和諧、健康和繁榮。我們使用的方法是執著,會運用科學無比的力量,致力於服務人群;而使用的工具是意志,我們鼓勵所有新奇的想法,大膽的思考方式和勇敢的行動;同時藉由知識的分享和與人們及整個市場的互動,我們將展現出人意料的壯舉來解決問題。

我們的成功是必然的:我們將會嚴格地自我要求,努力不懈地來完成我們的使命,並為我們的股東和自己創造最大的利潤。我們的信念是神聖的:我們將尊敬自然界和所有生物;安全地工作;和我們的夥伴彼此之間相互體恤;每天我們都帶著坦蕩的心情與高昂的興致回到家。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved