求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

新加坡商星沃恪股份有限公司

在新加坡商星沃恪股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

Salesworks – Asia’s Premier Sales Activation Agency

As one of the largest and trusted-partners in face-to-face sales since 1995, we are the best experts in providing face-to-face marketing, delivering the highest quality and sales volume to our clients on a daily basis.

With our extensive network in Asia - 8 regional countries (Malaysia, Singapore, Indonesia, The Philippines, Thailand, Hong Kong, South Korea & Taiwan), we are continuously setting our footprints and capabilities to our current and potential clients.

We offer our clients a way to introduce, advertise, sell and activate their products or brand through face-to-face marketing.

Our 3 main Brand Promises to our clients:
1. Risk-free Customer Acquisition
2. Guaranteed Return on Investment
3. Brand Enhancement

新沃恪是亞洲首屈一指的業務營銷代理集團
從1995年開始在面對面行銷領域方面,新沃恪已經成長為不只是最大而且也是最被泛領域客戶所信任的代理公司。
每天都能為我們的客戶提供高品質的銷售數量。

透過新沃恪在亞太區八個國家(馬來西亞,新加坡,印尼,菲律賓,泰國,香港,韓國,台灣)擁有的廣泛聯繫網路,我們能持續不斷的為現有或是未來潛在客戶去擴展。
新沃恪可以提供我們的客戶通過面對面行銷平台去介紹、推廣、銷售他們的產品或品牌。
我們對客戶的三大保證
1.零風險的顧客獲取
2.保證收益的投資
3.品牌效益推廣

主要商品與服務

未填寫

福利制度

公司提供良好工作環境,鼓勵員工積極有創意,重視團隊合作。

=公司制度=
1.完整教育訓練
2.順暢升遷管道
3.海外培訓及旅行
4.高額各項獎金

=團體聯誼=
1.團體活動、餐敘

環境圖片

經營理念

*七大核心價值*

【盡心盡力】
獨立主動,虛心求教;積極尋求協助,以行動證明一切。
• 合力面對挑戰
• 勇於承擔
• 解決問題

【追求自我成長】
我們積極鼓勵每個人不斷自我精進,無論是建立營商關係或提升個人技能,都能精益求精。

【正直與誠實】
我們堅守承諾,嚴格把關,並公開透明。不放過機會,與客戶、合作夥伴或員工一起並肩向前。

【團隊成就】
攜手達標,共享成果。確立目標並妥善分工,合力促成美事。團隊成功有鑑於每個人的盡心付出。為取得佳績歡呼喝采時,永遠記得要為下個挑戰做好萬全準備。

【無畏迎向挑戰】
不斷自我鞭策,才能發揮潛力。我們全力為客戶提供最優質的產品。我們信守承諾,盡力提供「超乎所望」的優質服務。 無論是新的領域、產品或新加入的員工,我們總是準備好迎接新挑戰。

【坦誠交流,互相尊重】
我們鼓勵坦誠交流的文化,聆聽並包容一切意見。職場內外,我們都彼此尊重認同。我們致力求同存異,營造共融相長的職場環境。

【以熱情擁抱一切】
要令別人感興趣,自己先要熱情投入。我們致力讓對方留下最完美的印象,以熱情融化對方,造就無限商機。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved