求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

泰山企業股份有限公司

在泰山企業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

泰山企業民國三十九年創立至今,秉持信賴踏實、積極創新、團隊活力的經營理念,靈活面對經濟環境的變遷。由傳統的油品加工業發展到全方位的食品產業,從研發生產到銷售,皆以創新的技術及優異的品質贏得廣大消費者的喜愛。
專注本業經營及拓展海外市場是泰山企業主要的投資方向,積極的從食品業中成長蛻變,朝高附加價值的行業發展。投資超過二千餘店的全家便利商店,加上與創新公司合作,成為泰山企業建構全省完善的零售與物流服務網絡;為進軍國際、厚植實力,大陸漳州廠以長安流域為腹地,以拓展內貿市場、深耕大陸事業。
  為了維持企業文化的活力,泰山大量運用新的觀念及新工具,並在以人為本的原則下,重視組織中每個成員的成長學習與生活品質的提升,並提供完善的福利措施及教育訓練體系。
  此外,為善盡社會責任,還創立泰山文教基金會,不斷進行社會公益及人文關懷的工作。
面對國際情勢及大環境的變革下,泰山將在既有的優勢及企業根基下,繼續追求成長,朝向21世紀泰山企業集團的新藍圖邁進。

主要商品與服務

一、食用油脂:持續以國民健康為研發重點,針對消費者不同的飲食需求推出如「HSF系列」、「健康好理系列」、「傳統油品系列」等精緻食用油品牌。
二、點心:泰山企業多年來秉著傳統食品現代化、精緻化的經營理念,為國人研發推出的傳統點心系列,一直深受消費者的喜愛與支持,符合健康概念的紫米薏仁、濃醇燕麥、紅八寶、黑八寶、花生仁湯等產品,為中國傳統點心注入健康營養的新主張。
三、飲料:持續推出豐富消費者多元口感的食品飲料系列,推出像仙草蜜、綠豆椰果等獨家技術顆粒飲料,以及以「冰鎮」為品牌,推出紅茶、綠茶、芭樂綠茶等茶飲料;包裝水部份,純水持續深耕優質形象並推出差異化規格新品,另推出鮮果純水加味水產品。

福利制度

1.享勞健保、三節禮品、員工子女獎助學金、文康活動、社團補助、年終獎金、婚喪喜慶禮金、慶生會、伙食補助、生育補助、購屋補助、住院慰問金、重陽敬老贈品、健康檢查、週休二日。
2.完整教育訓練制度及各項費用補助等。
3.彰化廠區備有員工宿舍,外縣市同仁可提出申請,經管理部核准後可入住。(須負擔部分費用)

環境圖片

經營理念

一、信賴踏實:顧客滿意,永續經營。
二、積極創新:求新求變,創造優勢。
三、團隊活力:創造利潤,造福人群。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved