求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣薩莉亞餐飲股份有限公司

  • 外商
在台灣薩莉亞餐飲股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

1973年,第一家SAIZERIYA義式於日本成立,目前於海外開設分公司,包含上海、北京、香港、新加坡、澳洲、廣州、台灣,全世界總店鋪數量超過1300家以上。
台灣薩利亞餐飲股份有限公司於2008年正式成立,由日本株式會社SAIZERIYA公司獨立投資成立,在台灣大台北地區開設經營薩利亞海外分店門市。
台灣薩利亞餐飲股份有限公司特選義大利進口的乳酪、橄欖油、義大利麵、紅酒,搭配台灣在地優質食材為根本,提供台灣消費者平價優質的義式料理。並徵選本地優秀人才培育訓練,提供溫馨服務與快樂用餐環境。

更多企業介紹請至日本薩利亞官網:
http://www.saizeriya.co.jp/
更多相關門市資訊請至台灣薩利亞官網:
http://www.saliya.com.tw/

主要商品與服務

特選義大利進口的AMBROSI新鮮乳酪、SASSO初榨橄欖油、ANTONIO AMATO義大利麵、RIUNITE微氣泡紅酒,搭配台灣在地嚴選優質食材,為您提供披薩、義大利麵、排餐等,為每一道料理做食材的把關及豐富您的用餐體驗。
薩利亞提供的不只是料理與服務,而是多元的用餐選擇、開心且舒適的用餐環境,讓您與同行的家人、朋友擁有開心的用餐回憶。
薩利亞的每一位成員,都是薩利亞大家庭的一份子,我們互相信任與扶持,跟著薩利亞一步步成長,從店鋪實際經驗中、從團隊中,獲得學習與成就的喜悅。

福利制度

【店鋪正職夥伴】
1.員工保障:依勞基法及相關法令規定享有健全完善員工權益(勞、健保、勞退提撥及各式假別)
2.獎金福利:年終獎金、全勤獎金(每月)、學歷獎金(每月)
3.加班津貼:國定假日薪資雙倍、加班費依勞基法及相關法令規定計算
4.健康福利:年度員工健康檢查(一年一次)
5.出勤福利:門市上班時間享有100~200元點餐額度
6.請休假制度:依勞基法及相關法令規定享有年假,入社即享有14天私用假。
7.制服福利:制服借用,離職時須歸還。
8.交通福利:交通費全額補助(限捷運、公車)
9.公司活動:尾牙活動、年末抽獎活動

正社員訓練發展:
1.藉工作輪調到各店鋪學習、內外場所有崗位學習,店鋪管理人才的養成。
2.在職訓練與工作手冊。
3.透明升遷管道(考核通過即可加薪升等)。

環境圖片

經營理念

薩利亞深信「美味」的基準是「每天吃也不會膩」

義大利料理以較少的調味去呈現,希望以吃到食材本來的味道為主要特色,所以會選擇品質好的素材、可以充分發揮蔬果味道的素材。薩利亞延續義大利料理的精神,希望可以活用每一個食材,以簡單的調味,讓每一位客人享用到美味的義大利料理

薩利亞期望熱情投入的家人
台灣薩利亞正積極努力展店中,希望憑藉日本薩利亞的成功經驗,一點一點地努力成長與擴大,讓更多客人知道義大利料理的美味,讓更多更多客人在薩利亞有美好的用餐回憶。
我們把每一位員工視為家人,因為來到這裡,我們是一同努力把薩利亞品牌讓更多人知道,一同分享工作的成就、工作的辛苦,一同為彼此與薩利亞的成長而開心。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved