會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

區勢有限公司

在區勢有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

DISTRICT TAIWAN DISTRIBUTION Co. LTD.

DISTRICT 區勢立足於香港與台灣,為新型態的專業代理商,引進世界各地風格獨具知名品牌,領導亞洲消費者創造個人品味哲學。
DISTRICT 身為眾多品牌的專業代理商,致力引進專注產品發展與行銷策略的品牌。我們的團隊深度了解當地市場並完全掌握品牌的核心概念與價值,進而為其發展最契合的行銷計畫。
高品質商品加上縝密的行銷計劃,由訓練完善且經驗豐富的團隊執行; 以上皆為推廣品牌全方位成長缺一不可的關鍵。 DISTRICT 團隊以豐富的零售業經驗為後盾,並且與媒體及通路具友好關係,為品牌在亞州發展的最佳夥伴。

主要商品與服務

批發
引進各式新穎獨特的國際品牌,針對每個品牌規劃專業批發及通路策略,且依不同品牌特性、倉儲型態、物流及行銷層面而量身訂作最合適的銷售模式。 我們強大的業務團隊也確保品牌商品進駐當地最具話題性的流行商業區域販售!

行銷
強力銷售團隊,以及良好媒體關係,搭配策略性導向決定; 以最有效的行銷媒介接觸主要消費族群。 發揮我們與名人及時尚領導族群的友好關係,也可藉由具影響力的人士代言及聯名計畫,為品牌在市場上發聲。 除了專注於產品本身的優勢外,也不忘抓住別具創意的機會點。

銷售
豐富的產業經驗也代表我們與當地重要經銷店點具良好關係; 這樣的背景在與經銷通路經理與採購聯繫時扮演重要的角色。 換言之,我們能夠為各品牌規劃精確、有效且長期的銷售策略,協助品牌成長、茁壯邁向成功之路。

諮詢
不論是長期配合或專案型合作計畫,我們都提供專業的品牌顧問服務。並協助品牌與通路間的商品合作開發企劃,為通路店點依照其特性與需求發掘新品牌。協助現有獨營店點與品牌授權經營權夥伴接達成經銷協議; 並規劃品牌公關與行銷計畫。

目前 DISTRICT 區勢有限公司代理的歐美品牌:
加拿大 Herschel Supply Co.
法國 Rivieras
義大利 O'clock
瑞典/法國 Sunpocket
紐西蘭 Karen Walker Eyewear
義大利 FORFEX
美國 Baxter of California
摩納哥 Case Scenario
瑞典 Happy Socks
英國 JuJu
加拿大 Ransom
日本 Stample

福利制度

勞保,健保,教育訓練
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.週休二日 (專櫃人員為排班制)
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.慶生會
3.員工旅遊
◆ 其他
1.健康檢查

環境介紹

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved